みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

頑張るヒロインも嫌みなく素直で可愛い‼💜
榊課長のウブな恋愛アプローチにも
キュンキュンします(*´ω`*)
まだ数話だけしか読めていなので これからの展開が楽しみ☆
1話ずつ ダブってるシーンがあったりして
ページ数が少なく感じるので 10話くらいまとめて配信してもらえると読みやすいのですが。。by 匿名希望-
小説があることは知っていて未読で漫画を読みましたがあまり好きではありませんでした
小説も読んでみましたが自分には合わない作品でしたby 匿名希望-
見始めたばかりです。
社内恋愛だけどちょっと展開がありがちな感じと違っておもしろそうです。そしてドS的な課長との展開がこれからすごきこ楽しみです。by 匿名希望-
いい
ずっとずっとドキドキが止まらない。誰もが憧れるシチュエーション。続きが気になりすぎて止まらなくなります。
オフィスラブ系かなと思って読み進めていたら段々話がずれてきて、最後はなんだかお兄ちゃんにフォーカスされちゃって、ちょっと残念でした。。。
職場恋愛系や、ひみつの恋愛的なお話が大好きなので、おもしろかったです^^今後の続きも気になります^^☆☆
なんだか可愛らしい恋愛で、丁寧に描かれていて良いなぁ…と思っていたら、途中からちょっと様子が変わりますね。でも、まぁ良かったです。
うーん・・
付き合うまでは、オフィスラブな感じでとてもおもしろかったです。
榊さんがまいの様子を隠れて見てたり、かわいいなぁと思いました。
みなさん疑問に思ってるようですが、お兄ちゃんの話しはいるのかな??
色んな伏線を作りまくり、最後に勢いよく回収したので、何だかとても雑で薄っぺらでした。
もっと二人のイチャイチャラブラブな描写が欲しかったです。by 匿名希望-
この二人がこれからどうなるのか楽しみです。独占欲ややきもちなど見たいですのでどんどん書いてほしいです。
最初はお仕事系の話なのかと読み進めるうちにハマりました。
キッチリとした恋愛結婚という着地でなかなか良かったです。by 匿名希望-