みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
絵も綺麗だし社内恋愛ドキドキします。主人公の麻衣が可愛いです。隠れてみてる榊さんも可愛くて素敵です。
まだ途中です
社会人初心者で、初々しくていいですよね。
まだ途中で上司とどうなっていくのか楽しみにしながら読んでいきたいと思ってます。by 匿名希望- 0
前回のお話が長くて買うのがもったいないな、、、って感じました。
内容的には、途中から色々詰め込みすぎ?なのかなって感じでちょっとうーん。って感じになりました。
結婚したけど、その後も知りたいなって思いました。by 匿名希望- 0
シンジョで真面目に働くまいの姿がきれいに描かれていてよかったです。
氷の榊課長の課題も一緒にドキドキしながら読めました。でもそのあとはあれ?と思うところがありました。by 匿名希望- 0
面白そう
まだ無料お試しでしか読んでません。今のとこ、面白そうだなて思います!主人公がなぜそんなにモテモテなのかはなぞですが、、
無料話だけ❗️
読みました❗️
無料話だけではあまり内容が分からず楽しめませんが、続きが気になります。
絵も可愛い感じなので、今後読み進められたらなと思います。by 匿名希望- 0
上司とってちょっと憧れる。そして聞き耳を立てているあたりや、車のバッグの姿勢にちょっとキュン。年上って、ちょっと強引なところがあるとキュンとしちゃうなとしみじみ感じた。
無料分しか読んでないです。どんくさい女子社員と仕事ができてイケメンで冷たい上司の話ってありきたりの設定だなと思いました。それにしてもシンジョって。。。
無料期間中なので読んでみたら、おもいのほか面白くて、はやく続きが読みたいです。主人公が信じられないくらいピュア過ぎるけど可愛いし、榊もカッコいい。キュンキュン出来ます。
話の始まりは面白いと思った。仕事をしっかりするところから始まり、ここから恋愛話への展開がどんな風に広がるのか。