みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
恋ばなを期待して無料読みはじめたものの、お仕事話数が案外多すぎて・・・・
はやく恋も進展させてよーと思いながら脱落。by 匿名希望- 0
ありそうでない生活
成績優秀な鈍感、新入社員とベテラン鉄上司の社内恋愛ストーリーです。頑張りをちゃんと見ていてくれるところは、ありそうでない部分かなと。他の女子社員の手前、気遣いありありでハラハラします。
シンジョすごーい
新入社員麻衣の所属するシンジョ、ほのぼのかと思いきや、出来るオンナの集まりですね。まっすぐに仕事に打ち込む姿を見てが清々しい。
素敵な恋をして欲しいです
目指した会社に入っても、仕事へのやりがいを見失ったりする中、新しい会社にはいって頑張る気持ちが凄いなって思いました。恋も仕事も頑張って欲しいですね。
女性社員の品定めにちょっとひいてしまいました。ヒロインがピュアで、頑張っている姿は素敵だなーと思うのですが作品の設定に共感できなかったです。
無料分だけですが、今年のシンジョのトップのマイが純粋に頑張ってる姿、好きです。毎年却下を出す氷の榊課長も何やらマイが気になるようですね。続きを課金しようか迷い中です。
会社のとても純粋な新人が上司に試され成長するなかで素敵な上司であることに気づいていく感じがかな~、主人公が可愛くて笑える
会社の体質が
会社、古い。ありえないくらいの古い体質です。やり手か優秀か知らないけど一男性社員が重役でもないくせに女性社員の品定めとかありえないですね。大奥の世界です。
女性社員側の仕事の姿勢は頑張っているところは読んでいても気持ちいいものですが、作品のそもそもの設定に共感できない自分がいます。by 俯瞰で酸いも甘いも- 3
あまりない設定に
シンジョとかあまり現実にない設定だからこそ、漫画ぽくて面白い。マイと榊さんの恋の行方も、マイがどんなにできる女なのかも気になります!
おすすめに上がってきたのでちょっとみてみようかと思ってみたのですが面白かったですが、お兄さんが出てきてから、、。終盤は残念でした