みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
マシュマロ男子って言葉を初めて知りました。
てっきりミケランジェロでしたっけ?タイヤのところにいる白いキャラクターとばかり思っていました(ある意味真のマシュマロ男子か?笑)by 匿名希望- 0
一気読みでした!
無料から読みはじめハマりました。
主人公がなぜピュアなのか。優しいお兄さんに大事にされた結果、氷とまで呼ばれる性格の榊さんにこれまたピュアに好かれて!
お兄さんの黒い過去など読んでいて少し混乱しました。主人公がお付き合いするまで自分でもあやふやな過去が現在どうなっているか調べ無いのはおかしいと思ったのは私だけでしょうか、、大事な妹には知られたく無かったのか、、、お兄さんの話長かった、、、
二人が皆に祝福されてのハッピーエンドはとても良かったです。
仕事の内容描写も良く描かれていて面白かったです。
ただ何人かのレビューに書かれている様に全話とのダブリが多かった事が残念でした。お金をかけているので読者に気を使って頂けたらと思いました。
なので星4つです。by 匿名希望- 0
初めの方は面白かったけど、ヒロインのお兄さんが出てきたあたりから、話がなんだかズレてきたように感じました。
無料分のみ
無料分のみ読みました。まだはじめと話がよくつながってないのですが、これは2トップイケメンのうちの1人が実はハグしに来ているってことですよね?その秘密な感じが、すごくいいですね。オフィスラブでもなかなかない内容で、続き読もうかと思います。
おもしろい!
“シンジョ”って言葉、実際に使われてたりするのかな?おもしろいですね。まだ途中までしか読んでいませんが、「氷の榊」がどんな人なのか気になります。仕事では厳しいんだろうけど、きっと優しい人なんだろうな…ってのを期待しています!
主人公と氷の榊の関わりまでが長すぎる〜。やっと絡んできた方思ったらほんの一瞬だけ。そこからまた長々と…。早くくっつけー
エロさとかそう言うのを抜きにしても、ストーリーが面白い!榊君が彼女の前に現れるまでの仕事のアプローチも飽きる事無く…社内ラブストーリーで良い。
by ジャグっちん丸- 0
シンジョ頑張れ
女子の職場でのやり取りがリアル。
上司は気を遣うよね〜
こんな上司が欲しいって思いながら読んでます!by 匿名希望- 0
まだ2人に接点がないのにドキドキしちゃう💓完璧上司と新米OLの素敵なラブストーリーを期待していますよろしく
後ろからじゃなくて前からが良い☺️だってどんな顔してるのか見たいし😆照れたりしてたら瞬殺でヤバいです😆
by シャインマン- 0