みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/02 11:59 まで
2話までしか読んでないですが、なかなか肝心の榊さんが出てこない笑笑。そして麻衣ちゃんがいい子すぎる。だいたい話は予想つくけど続きが楽しみ。
まぁよかった
長さ的にはちょうどいいかんじ。途中読んでいて軽めに意味不明になるばめんあり。個人的に迷走しました。。かわいい女性だとおもいましたし、気遣いのできる男性だとおもいますがおもくこじらせることもあまりなく、軽めの誤解くらいで、さらっと読んだかんじ。
by にこまるにこ-
最後まで
一気に最後まで読みました。
途中、?なところがありましたが、とても面白かったです。
絵も可愛くて好きでした。by 匿名希望-
無料連載で読みました。新入社員の女の子が頑張っていくー!て話ですが、なんともまどろっこしくて途中で読むのをやめてしまいました。
お仕事頑張ってる話。
いつ絡むのかドキドキしながら読むけどなかなか絡まない。
影からこっそり見守ってる。
主人公がかわいいから周りも私も応援してる。by 匿名希望-
ん?
他の方も書いていますが、お兄さんが登場してからのお話が、よく分からん💦
そんなストーリーが読みたいのじゃないよ〜。途中で読むのやめました。by 匿名希望-
携帯小説を読んでいたので
先に携帯小説で人気になった作品だと思います。漫画化されてるので読んでみましたが、私が画いてた小説のイメージと違って、秘密っぽさがない気がして。。。携帯小説の方が、秘密の小説を読んでいるようなワクワク感がありました。
ヒミツの
良かったです。
絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーもまあまあ面白かったです。
女の子が可愛いと、サクサクと読めちゃいますねby 匿名希望-
榊課長のイケメンだけど、ぶっきらぼうで女に慣れてない感じがいいです。
麻衣ちゃんは純な感じでとてもかわいいです。
お似合いのカップルだと思います。by 匿名希望-
まだ無料なので、
皆さんが仰っている意味がわかったきました。
最初はドキドキしながら読んでましたが、回を追うごとに面白く無くなってきました。
正直この先読むか微妙です。by 匿名希望-