みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
なかなか話がすすまず、なんだか続きが、気になってついつい課金して購入しました。
まいちゃんが可愛すぎます。
面白いですね。by 匿名希望- 0
イラストが好みで読みました!
かわいくてよみやすい。
まだ無料分しか読んでいませんが…続きも気になります!by 匿名希望- 0
試し読みだけしましたが、肝心な男子が結構地味というか、もうちょっとイケメンが良かったなぁという印象です。
まだ三話
まだ三話しか読んでないけど、続きが気になりました。
仕事シーンが長く感じるから、ちょっとあきそうですが…、楽しかったです。by 匿名希望- 0
んんー
みなさんも書かれてましたが、途中までは楽しく読めましたが。兄が出てきて、流れが変わり、購入は辞めました。。榊さん、社会人としてカッコよく、いい話してだったので残念。
きれいごと感
なんか、嫌いではないんですが、、リーダーの女の人の、不自然なくらいの人の良さ等、いろいろ勘ぐったりしてたけど、素直なストーリー展開で。。。全体的に楽しめました。
おもしろかったです、無料のお試しを読んでみましたがイラストもきれいだし内容もおもしろかったので続きが気になります、楽しみにしています
新人社員とクールな榊課長…
新人社員の適正な部署を見極めるために所属するシンジョ。まずこのシステムが初耳だったので、イイなぁ〜と思いました。
新人社員の中で、視点が独特で可愛いマイちゃんは先輩社員の注目の的。企画課長で女の子に興味もないはずの榊課長も、マイちゃんに惹かれ、「充電させて」と毎週水曜日の給湯室掃除の時に近付いてバッグハグ…
きゃーーーイケメン限定ですが、羨ましいっ!by 匿名希望- 1
社内の描写はリアリティーありますね。タイトルからなんとなく話の続きが想像できましたが、まだまだ序盤なんで楽しみに待ちます。
まだ、無料読みなんですが…毎日毎日読むのが楽しみで‼️女の職場のドロドロ展開も今はないし読みやすい‼️(笑)