みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

榊課長がかっこいい!!
もうルックスといい、主人公に接する態度のスマートさといい、ハマってしまいました〜!!by グリーンカード-
会社の中に、女性社員を教育する部署があるなんて面白い設定。「シンジョ」の課長が、同性であるのに課員の成長を本気で取り組んでいるのが、カッコいい。その点が1番気に入ってます。
いいな。いいよ、。
とても真面目なお仕事のお話ですね。とても身近ですしこのような心持ちでどんな事にも対応したいあと感心してます。楽しみ。
Sな感じ?
麻衣ちゃん純粋に可愛い。百面相見てみたい(笑)榊さんもこっそり見てるとことか、可愛い。まだ途中だから続きが気になる。
一見有りがちなストーリーかな…と思いながら読んだけれど意外とそうでもないかも。ハグは一体いつどうなって??と気になるし続きが気になるな。
by 星夢人-
かわいいけどー
現実離れしすぎた会社で、世間知らずでピュアピュアで、パワポもまともにできない主人公に、エースって呼ばれていながら主人公のことをずーっと見てる榊さん。現実社会ではやっていけないよー(笑)
まいちゃんピュアでかわいい!
榊さんとうまくいきますよーに!
先輩上司もいい人でなんか、次回がワクワクします。
絵もかわいくてとても好きです。by Man maru-
シンジョ。新しい!
シンジョ。私は嫌いじゃないです!
寧ろ私の時もあってほしかった!自分に合う部署を見極めるって長く仕事をしていく上で物凄く大事な事だと思う。漫画の範囲を越えると、女性だけでなく男性も新入社員は全員対象に、時間をかけて見極めて欲しい!
イケメン上司の目に止まった可愛い子ちゃんってよくあるストーリーですが、このシンジョという部署が組織として目新しく感じたので、世の中にひろまって欲しい!by amopi-
かわいい
麻衣のかわいさが伝わってきて、香里さんにしても、登場する女性がきれいかわいいので、気持ちよく読めます。会社の雰囲気も良く出ているし、エースとの展開が楽しみです。
どんな話かと思ったら、意外に面白そうです。
シンジョ、何かと思ったら、新人?研修の略。
タイトルにあるヒミツの時間がどんな意味か、気になります。by 匿名希望-