みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まいちゃんピュアでかわいい!
    榊さんとうまくいきますよーに!
    先輩上司もいい人でなんか、次回がワクワクします。
    絵もかわいくてとても好きです。

シンジョ。新しい!

シンジョ。私は嫌いじゃないです!
    寧ろ私の時もあってほしかった!自分に合う部署を見極めるって長く仕事をしていく上で物凄く大事な事だと思う。漫画の範囲を越えると、女性だけでなく男性も新入社員は全員対象に、時間をかけて見極めて欲しい!

イケメン上司の目に止まった可愛い子ちゃんってよくあるストーリーですが、このシンジョという部署が組織として目新しく感じたので、世の中にひろまって欲しい!

by amopi

かわいい

麻衣のかわいさが伝わってきて、香里さんにしても、登場する女性がきれいかわいいので、気持ちよく読めます。会社の雰囲気も良く出ているし、エースとの展開が楽しみです。

どんな話かと思ったら、意外に面白そうです。
    シンジョ、何かと思ったら、新人?研修の略。
    タイトルにあるヒミツの時間がどんな意味か、気になります。

カワイイ

まいちゃんカワイイです。最初は何となく読み始めただけなんですが、読み始めたら先が気になって一気に課金するかしないかの戦いに 笑
    主人公のまいちゃんも素直にカワイイって思えて好きです。

恋愛マンガなのかな?いつになったら話が進むのかしら〜と読みすすめています。絵はカワイイので好みデス。引き続きみたいです。

無料分読みました。出来るイケメン上司、可愛い部下…。よくある設定ですがベタな内容嫌いじゃないので先が気になります。

無料分しか読んでないけど、イラストもストーリーも個人的に非常に良かった!
    これからも継続して読んでいきたい

可愛い

絵が可愛い‼︎
    仕事も出来て可愛くて、主人公が羨ましくなってしまう漫画です。
    ストーリーの内容も面白いので、今後に期待です。

ドキドキ

絵もかわいい感じで好きです。はなしの内容もすらすら読めていい感じです。購入して良かったです。早く続きが読みたいです。