みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

よかった

丁寧にかかれてて良かったです。

でも、主役2人の話をどんどん書いて欲しかった。途中で余分な話が。

この展開じゃなくても良かったんじゃと思ってしまいました。

最後はみんなハッピーエンドで終わったので、その辺は良かったかな。
    欲を言えば、もう少し大人のラブも見たかったような。
    ピュアストーリーでした。

頑張るヒロインも嫌みなく素直で可愛い‼💜
    榊課長のウブな恋愛アプローチにも
    キュンキュンします(*´ω`*)
    まだ数話だけしか読めていなので これからの展開が楽しみ☆

1話ずつ ダブってるシーンがあったりして
    ページ数が少なく感じるので 10話くらいまとめて配信してもらえると読みやすいのですが。。

なんだか可愛らしい恋愛で、丁寧に描かれていて良いなぁ…と思っていたら、途中からちょっと様子が変わりますね。でも、まぁ良かったです。

この二人がこれからどうなるのか楽しみです。独占欲ややきもちなど見たいですのでどんどん書いてほしいです。

最初はお仕事系の話なのかと読み進めるうちにハマりました。
    キッチリとした恋愛結婚という着地でなかなか良かったです。

当初、更新を心待ちにし、ドキドキしながら読んでいました。が、お兄さん絡みの話になってからは今一つでした。残念。

サクサクすすむ!

サクサクサク進むけれど、
    最初の主人公をライバル視した子はどうなったんだろうとか
    なんでいきなり課長は主人公好きになったんだろうとか
    読み落としかもしれないけど色々と気になってしまったw
    けど読みやすかったです♪

絵もかわいいし、ストーリーも会社あるあるですごく現実的です。5話まで購入しましたが、レビュー評価が低く、この後を考えてます。

男性社員が女性を品定めにくる暇があったら仕事してください!って思いましたが、イケメン社員がうしろからバグするシーンはキュンとしました。

お兄さんとの約束をしっかり守って彼女を大事にしてる姿がカッコ良かったし、彼女を守る姿もカッコ良かった。