みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

社内恋愛のストーリー大好きです。まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開にドキドキしています!早く続きが読みたいです!女の子が純粋でかわいいし、男性も素敵ですね。こんな恋愛してみたかったなー羨ましい!
まだ無料分しか読んでませんが、男の人が出て来なさすぎでした。
ちょっとガッカリです。
絵は女の子は可愛いので、男の人を期待してますが。
皆さんのレビューを読んでも途中で評価が下がっているようなので、今後の購入を悩んでます。by 匿名希望-
詰め込みすぎ!
皆さんも書いてますが、
ここいる?ってことが多すぎです。
もっと社内恋愛のドキドキ、期待してます!by 匿名希望-
KISSの法則
本編全部読みましたが、お兄さんの話いらないと思います。
2人のその後やかおりさんと高橋課長のその後も見られて嬉しいけど、お兄さんの闇云々は2人のこれからには要らないんじゃないかな?と。。。
KISSの法則に入ってからモヤモヤしかないです。
しかも闇浅いし。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、とてもおもしろいと思います。イラストもかわいくて好きです。読むのが楽しみです。
麻衣ちゃんと榊課長のオフィスでお互いが好きになっていく所は好きでしたが、両思いになってからの周囲のエピソードがつめこみすぎで読みにくかったです。
麻衣ちゃんが一生懸命でかわいらしくて好きになれるヒロインでした。
榊さんも独占欲みたいなのが良かったです!
二人の話だけで充分でしたが、お兄さんの話で少し逸れてしまった気が?
でもハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
出だしのシーンから色々想像するも、無料分にはまだですあの男性の姿は見られず!麻衣ちゃんは氷の榊課長の難題をクリアしたんだろうな…というのが想像できたんだろうけども。
by UMIN-
主人公の女の子があまりにも天然で世間知らずな設定に、さすがに社会に出てここまではないだろって思ってしまった。先輩は姉御肌で憧れるくらいカッコいい。
無料分しか読んでないのでまだ、氷の榊課長の顔がわからないので続きが早く見たいです。イケメン見るのが楽しみ