みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ヒミツの時間

評価2 14% 100
評価1 4% 27
241 - 250件目/全308件

絵が可愛い

絵が可愛いのとタイトルが気になって、無料配信分を読みました。主人公可愛くて素直でめっちゃ良い子で、応援したくなります。でも可愛くて純粋で仕事もできて、しかもそれに自分では気付いてないってそんな子いるかなーと思ったり...

by 匿名希望

無料配信分を読んだだけじゃよくこれからの内容がわかんなかったな~。
    ヒロインのことやヒロインのまわりの様子はよくわかったけど。
    マシュマロ系の人と氷の榊さんの容姿や中身が気になるところ。
    ちょっとづつ読み進めます。

by 匿名希望

純粋かつ清楚な主人公…。

仕事ができて、イケメンで無愛想な上司。

大好きな設定です❤️
    この2人がどうやって、恋するのか楽しみですね。
    仕事ができる女子。でも、自覚がない分罪深いんですよね。
    かわいいから、尚更ひがまれるのではと、心配です。

by 匿名希望

無料配信されてるので読み始めてます。
    今の時点では、恋愛というよりかは仕事や人間関係が重点的に描かれており違った面白さがあります。ただ、主人公のマイちゃんがいい人過ぎてなんだかなぁ〜と思います。
    仕事場での妬みや嫉妬ってあんなもんではないかと…。

by 匿名希望

無料連載中だったので、三話まで読んでみました。
    うーん。私的には微妙かな。
    氷の榊さんにたどり着くまでの前置きがちょっと長い。
    三話まで読んでもまだたどり着かない。
    絵もイマイチだし続きも気にならなかった。

二話しか

無料の二話しかまだ読んでいませんが次々と
    無料で読めるようなので、追いかけていきたいと思います。
    できる上司と可愛らしいOLさんのありふれたような話ですが、出だしのインパクトが強くて続きがとてもとても気になります。

by 匿名希望

無料分だけ読みました。
    気にはなりますが、ヒロインのいる部署に、会社の中で上位を争うぐらいのイケメンから仕事の以来が。
    一度却下されたら二度と以来がこないらしい。仕事もできる男性とどうなっていくのか気になります。

by 匿名希望

無料分を読みました。

会社が舞台なのに、女子社員だけ集めてシンジョとか、性差別も甚だしい。

イケメンエースと補佐する女子、時代錯誤な設定で現状とかけ離れていて読み続けたいと思えませんでした。
    続きはいいかな。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の購読であるが、面白い!!オフィスの描写などはリアル感がある。ただ、女子社員同士のファーストネーム呼びは、なんだか、、、社会人というよりは女子校の延長みたいでちょっとなと。。話の展開や情景の切り替わりなど、スムーズに読める。
    今後、ストーリーがどのようになっていくのか、、期待を込めて!

うん

ネタバレ レビューを表示する

シンジョとして真っ直ぐ仕事に打ち込むマイがピュアで可愛いくて、榊とどうなって行くのかドキドキしながら読み進めました!
    皆様も言っていますが、最初は良かったのですがお兄さんが出てきた辺りからちょっと微妙になってきた感じがします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー