みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

OLだから、この主人公の気持ち分かるわぁ〜♡仕事を頑張る女性のビタミン剤になる漫画だと思う♪これからも購読します!
ヒミツの時間、原作の小説がとても好きで読みました。面白くてどんどん読み進めてました!小説また読み返したくなりました。
素敵だったのに
みなさん書いている通り、社内恋愛についてはとてもきゅんきゅんで、途中までは良かったのに、、、
お兄さんが出てきたあたりから話がごちゃごちゃし過ぎだし、展開が早いような、、、
他の方が婚姻届が間違っていると書いてましたが、あれは保証人の欄なので花嫁のお兄さんと花婿の弟さんの名前なのでそこは間違ってないです!by 匿名希望-
最初は良かった
もう少し巻数減らした方が良かったのかな?
お兄ちゃんいらないだろう。
せっかくのドキドキ社内恋愛、勿体ない。
でも絵柄可愛いし、面白かった。by 稲蔵-
こんなピュアな女子が
今いるんだろうか?と思ってしまう私は…すさんでるのかしら!?そんな、すさんだ私でも…これだけストレートに愛情表現してくれる男性が現れたら変われるかも?と勘違いしてしまう程、素敵な2人が主人公です。
社会人にオススメ🎶
途中までは、とっても良かった。
でもお兄さんが出てきてから話の方向性が変わって、これからまた面白くなっていくのかもしれないけど、今のところは☆マイナス1かな。
お兄さんが出てくるまでなら、☆満点(*^_^*)by なっち-
あれ?
榊課長と付き合うまでは面白かったけど、
何かお兄ちゃん出てきてから
話の方向性ズレてきた?
いや、一応必要なのかもしれないけど、
今のところちょっとつまらなくなってきた…
今後また面白くなることを期待して
☆4つby 匿名希望-
小説読んでました!
おお‼︎
これ携帯小説で読んでました!
1〜2話無料で試しに読んでみたら…
こんな偶然あるんですね。
原作、けっこう面白かったので、それが可愛い絵になってて嬉しいです。まぁ、正直なところ、自分がもってたキャラクターイメージとはちょっと違ってますけど、でもこれはこれで有りですね。また、新鮮な気持ちで読ませてもらってます♪by メグ・ライヤン-