みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

イケメン課長。仕事も出来て、イケメンで、こんな上司が実際にいたら仕事も楽しくなるだろうなぁと妄想が止まりません。恋愛に免疫のない女子とイケメン男子との恋の物語。ありきたりですが、読み進めていきたいと思える作品です。
つづき♡
まだまだ初めしか読めてませんが早速興味しんしんです。
まいちゃんのほんわかした感じの雰囲気がすごい可愛いらしくて応援したくなっちゃいます!!
なんもわからない天然ちゃん。めちゃ可愛い❤️
これからどーゆー試練に向かっていくのか、、、wby 匿名希望-
噂のイケメン
話の出だしは好きです
女子特有の話題で、イケメンってどんな男性で、どんな仕事を依頼してくるんだろう?
試練に耐えれるの?
合格できるの?
2人のイケメンは、どう違うんだろう?
楽しみすぎ!!!
2話無料は、、、by ガチャピン愛-
女子高育ちのヒロインが一生懸命でとても好感持ちました。
仕事頑張ってるところ応援したくなります。
まだ無料分2話読んだところなので課長の全貌が見えませんが、クールで仕事が出来る男はものすごく好みなので続きが楽しみです🎵
ポイントついたら戻ってきます❤by 匿名希望-
イケメン2トップ
新入社員の私は会社の人の話がわからない!
違う部署の上司とかもわからない
みんなはウワサ話とかしてるけど、私は仕事をこなすことで精一杯!
少しはみんなに追いつかないと、話に入っていけない!
これからラブストーリーが始まるのかな?
楽しみ
続きを読むぞby 匿名希望-
12話まで読みました。イケメンクールで女性になびかない榊課長と男性免疫のないまいちゃんの純情な恋が始まり、とってもドキドキしています。こんなオフィスラブあったら会社に行くのが楽しくてたまらないだろうな☆
決まった時間があるとはそこから気になっていきました。
女には興味のない彼がどう変わっていくのか気になります。by 匿名希望-
まだ序盤ですが、おもしろかったです。王道のオフィスラブ的な感じ。やはり新入社員の出来なさはマストでしょうか。
by ヨガサンタ-
面白そう😊
とりあえず無料分だけですが、お試ししました😊
面白そう〜‼️
絵も良いし、登場人物達がいい味出してますよね😆
私的には、即購入OKだと思いました。
続きが楽しみです😆by 匿名希望-
試し読み
最初にあった彼の「充電」が好きです。あおの秘密な感じがいい。ストーリーが始まってもなかなか氷の榊は登場せず女子トーク全開でした。いつ榊が登場するのかジラされてるんでしょうね。先が気になります