みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵もかわいいし、内容もおもしろいし、私的にはかなり上位の作品です!社内ものだけど、そこまでドロドロしてないし、私はオススメします!
まだ無料分しか読んでませんが、シンジョという部署に配置されたピュアな主人公まいちゃん。
まだ恋愛に発展するとこまでいってないですが、真っ直ぐで純粋なまいちゃんがどんな恋愛するのか続きが楽しみですby 匿名希望-
最初は、オフの時間も、何でもこなせる課長と、がんばり屋のシンジョかと、勝手に思ってたが、お互いに似た者同士で、プライベートの2人が気になって仕方ありません。
他の方もおっしゃってるようにお兄さんまでの流れはすごく素敵な内容で、一生懸命な女の子をすごく応援したくなりました!
絵が綺麗
無料連載分しか読めていませんが、これはおもしろいです!絵も綺麗だし、先がとても気になるストーリー展開です!
途中まで、読みました‼︎
榊さんが、告って付き合いだして、キュンキュンしてました
レビューみて
?
となり、先を読むか迷ってるとこです
まいちゃん、かわいいすぎるby 匿名希望-
まあまあ
面白く読ませてもらってます。でも始めのところが前話と被っていて、なんだかショック。そこ見たし!!って思ってしまいます。
キュンとする
最初はキュンとしながら読んでたけど、
後半はなんだか主人公二人とは関係ない重たい話が出て来てちょっと残念でしたby 主婦歴20年ちょい-
主人公の純粋さに
主人公の純粋さと天然さにきゅんとしたりお笑いしたり、好きなタイプのマンガです。
ただ段々、新しい登場人物の複雑な感じに頭がついていけないです。by 匿名希望-
2話までしか読んでないですが、なかなか肝心の榊さんが出てこない笑笑。そして麻衣ちゃんがいい子すぎる。だいたい話は予想つくけど続きが楽しみ。