みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

楽しく読んでいたが、途中の兄に話しなどはいらない!へんに間延びしてその間の話はなくてもよい。ラストはハッピーエンドでよかったけど。
オフィス、仕事内容の描写がリアル。現実にありそうなシチュエーションで、読んでいて楽しい。絵のタッチが可愛くて好みです。
絵は可愛らしく読みやすいけれど、私天然って感じの主人公がちょっとわざとらしくて、、あまり好きになれないかなぁと思います( ̄▽ ̄;)
主人公があまり好きになれないから、全部は読まなくても大丈夫かな( ̄▽ ̄;)
楽しい作品おもしろい作品などなどがあるため、どの作品を読むか悩みます( ̄▽ ̄;)
恋愛ものにしようかな。by しろじろ-
んー、
また途中なんですが、ある程度の所まではそれなりに現実的な感じも面白いなって思って引き込まれる感じで読んでたんですが、
他の方々も書いていらっしゃる様にある場面からだんだん、ん?って言う感じの内容になって来ました。
皆さんが言ってるのはコレの事か!ってなりましたw
途中までは良かったんだけどなー。続き読もうか悩み中ですね。by 匿名希望-
小説があることは知っていて未読で漫画を読みましたがあまり好きではありませんでした
小説も読んでみましたが自分には合わない作品でしたby 匿名希望-
見始めたばかりです。
社内恋愛だけどちょっと展開がありがちな感じと違っておもしろそうです。そしてドS的な課長との展開がこれからすごきこ楽しみです。by 匿名希望-
オフィスラブ系かなと思って読み進めていたら段々話がずれてきて、最後はなんだかお兄ちゃんにフォーカスされちゃって、ちょっと残念でした。。。
読んでて最初はよかったけど、わたしが思ったより序盤で結ばれる。
とりあえず出てくる人たちみんな仕事が出来ることは伝わった笑
わたしがちゃんと読めてないのかもしれないけど、後半お兄ちゃんの過去とかその辺なんかよくわかんないしあんまり面白くなかったなあ。。あと双子の兄弟のいざこざも別にいらなかった笑
唯一まいちゃんがいい子で何事も一生懸命なのが好感もてた。by *ピノ子*-
うーん・・
付き合うまでは、オフィスラブな感じでとてもおもしろかったです。
榊さんがまいの様子を隠れて見てたり、かわいいなぁと思いました。
みなさん疑問に思ってるようですが、お兄ちゃんの話しはいるのかな??
色んな伏線を作りまくり、最後に勢いよく回収したので、何だかとても雑で薄っぺらでした。
もっと二人のイチャイチャラブラブな描写が欲しかったです。by 匿名希望-
先輩のキャラ姉御って感じで好きです。
偉そうにすることもなく、でも、しっかり、アドバイスくれるし。頼れるって感じ。by 匿名希望-