みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)
ほんとに好きなっちゃったんだろうなーというのは分かるけど、あまりに自分本位で、でも被害者の顔をして理解を求めてる感じとか、うーん、なんだか主人公の女の子が好きになれないです。イライラしてしまう。。
by kiyo- 0
NEW続きが気になり
毎日無料が終わってしまい続きが気になりすぎるー
by sky7- 0
出会い方!
1話無料のを読みました。
すんなり彼ができたと思ったら、悲惨な出会い方で別の男が現れ。これはこの先この人とどーにかなるんでしょうね。無料だったら続き読みたいです。by 通りすがりのまー- 0
面白いです
年の差婚からきましたが、こちらの方が好きかも。読みやすいし面白いしスイスイ読めてしまいますね。なんでレビューが低いのか不思議。絵はいくえみ綾味があって可愛いです。
by チョコミント党- 0
好きだからいいよって何やねんって思いながら読んでる。絵はまあ見やすいけど、どこか冴えない雰囲気だな。
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
うーん、空想の話…
設定がおとぎ話すぎて入っていけない。主人公の流されやすい性格も苦手です。実在してたら関わりたく無いタイプ
by はーなんな- 0
無料1話読んだだけなので
無料1話読んだだけなので、わからないけど、高校生のふわふわした恋の素敵な予感がいいなぁ、と思いました。
by そらと☆- 0
中間先生作品
元々、中間先生作品が好きなんですが、やっぱり好きです。
私の中で、漫画・年の差婚は超えられないけど、大好きな漫画の一つです。
オススメ。by ななしさんさんさん- 0
ドロドロ
闇を抱えた兄弟の話。まだ高校生とは言え、大人になる一歩手前で、何ご起きるか分からない!ドキドキしながら読んでます。
by られんけん- 0
色んな意味で
読んでるとせつなくて、苦しくなるんだよなー。 もどかしい気持ちにヤキモキしたり、もう(*`Д´)ノ!!!っなるけど、恋する気持ちってこんなささいなきっかけなのかもしれない。
by キチポン- 0