みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

おばさんにはめんどくさいかも。次々に移り行くのはちょっと。ドキドキハラハラとは違うめんどくささ。
ピュアすぎて眩しかった。こんな時期がわたしにもあったよ、、、多分、幼稚園の頃とか。でも、あの転び方は恥ずかしすぎる
by のろのろ-
まず、好きな絵質。
うさぎかわいいし男の子もイケメン。
彼じゃなくて、恥ずかしいとこ見られた人を好きになってく話かな??by 匿名希望-
最後のストーリーが駆け足だったかなぁ、という印象でした。
内容だけに、単純にキュンとするようなこともなく、絵の感じとはちがったなぁと思いました。by 匿名希望-
かわいい
恋愛初心者のかわいい女の子が繰り出す淡くてピュアな恋愛漫画です!見てるこっちまで初めての恋してるみたいになります!
どんな内容か
絵が可愛くてこれから読もうと思っているためたのしみです。
どんな内容か気になります。絵も、柔らかく、ふんわりとしたやさいい雰囲気です。by 匿名希望-
息苦しい
三角関係はドロドロするので、あまり好きではないのですが、奏のとんがり具合が気になって、ついつい続きを読んでしまいました。
表紙をみてほんわかしてるのかと思ったけど、、、
全然!笑
主人公は可愛らしいけど。
なんだか、ラストはえ?これで終わり?っていう感じのすっきりしない終わり方だった。
でも、家族っていいなぁって思えた作品でしたよ。by 匿名希望-
好きになったらね、、、
題名からハマってしまいましたね。好きになると止まらない気持ちだから色々あるのかなーと見はまってますが、タイプの違う二人の中気持ち揺らいじゃうのかどうなのー?と毎回見てます。まだ恋の進展には…のところで読んでいるので今から何が起きるか楽しみです。
無料の1話しか読んでいませんが。
主人公の女の子がフワフワした奥手な雰囲気で可愛いです。
告白してくれた他校の男の子と付き合うことになったのですが、直後に運命的な出会いが!!?
続きがとっても気になります。by 3人娘-