みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

題名が
題名が気になり、読んでみました。
絵も個人的に好きな感じの絵なので、読みやすかったです。
ポイントに余裕があれば、続きを読んでいきたいです。by 匿名希望-
よくわからない
なぜ、こんなに恋愛偏差値が低い子が、もてるんだ?ドキドキ、イコール、好き、じゃないんだけど。とりあえず、続きを読んでみようかなぁって思えた!
うーむ読み進めていくのが、辛い。
なんで彼に惹かれるのかな?これからわかるのかな?ソワソワ、ふわふわしていて、落ち着かない。by 匿名希望-
親同士の再婚で兄弟になるのって、難しいのかな?掛け違いは元に戻らないの?2 人の間に挟まれたヒロインの揺れ動く心が切ない。
こうせいと付き合うヒロイン。こうせいの義兄のかなたもヒロインにキスしたり呼び出したりして、戸惑うヒロイン。かなたがヒロインをかまうのは、昔彼女をこうせいに奪われた腹いせなのか、本当に好きなのかはまだわからない。今後の展開が気になります。
中間淳生先生の作品がすきでちょいちょい読んでいますが、こちらの作品も主人公に共感してしまうくらい面白かったです。弟と兄の間で揺れる感じがなんとも言えない。
??
無料分読みましたが、話が見えて来ません
どっちの男の子が本命?
絆創膏の人が本命?
もう少し無料分があればなぁーと思いました。by 匿名希望-
無料配信分を読みました!
登場人物の男性陣が魅力的。そして毛糸のパンツそしてうさぎ柄。かわいいよ。三角関係になっていくのか。楽しむに読み進めてみたいと思いますby 匿名希望-
主人公がかわいい
主人公の柔らかい感じとかわいいあだ名が、なんか本当に可愛くてうらやましい。無料分しか読んでないけれど、設定が自分にとって複雑
主人公可愛い
主人公のうさぎちゃん見たさに読んでしまいます。イケメンに囲まれても可愛さが薄れなくて無料分あっという間に読んでしまいました。最後まで見たいです。
by タラコっち-