みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

意外に深い、、!
三角関係で他の方も書いてるように意外にドロドロしてて、一気に読んじゃいました!ただ終わり方はちょっとイマイチっ、、
三角関係…
私は、マンガはいわゆる鉄板のハッピーエンドを求めているので、イマイチの作品でした。先が読めるようなストーリーでもイイんです!読んでいて、胸キュンのハッピーエンドが好きなんです。by やまひろぽん-
キュンとします
若返るような、そんなキュンとした想いになるお話です。
ドキドキしながら引き込まれていきます。絵も可愛いです。by 匿名希望-
かわいい
かわいい。その一言に尽きるというか、絵もセリフもかわいい。おもわず、こんな子いないかなぁと思わされてしまうぐらいのかわいさ、楽しさです。
絵が可愛かったので読んでみました。
内容はそんなに気にならなかったので、続きを購入するまでにはなりませんでした。by 匿名希望-
青春
とてもピュアな気持ちで青春を感じるお話です。昔のことを思い出してしみじみしちゃいました…とてもしあわせなきもちになれる!
なんていうか、好きかわからない状態で、付き合って、好きになれるのは希だし幸せだよな~と思わせられた作品でした。
男の子の絵
男の子の絵がなんか気持ち悪いです。
目がつり上がってて、なんか変。
違う話も見たことありますが、やっぱり基本つり目で一重みたいな感じで怖いですby あかさたなはまやらわおん-
ピュア
タイトルの通り…とてもピュアなストーリーかと思います。気晴らしに読むにはちょうど良い作品ではと思います。
by ともともりこりん-
関連表示
年の差婚というマンガの関連で出てきたので試し読みしてみました。表紙の絵、かわいいなぁ。髪の毛の描き方好きだなぁと思って読んでみたんですが、本編ストーリーとの絵の違いにびっくりしました。