みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
えが
すきだのおー。。。みてて癒されるしこーゆー子に憧れる!見ててかわいいもんなあー。男ウケよい!!笑こーゆーこw
高校生らしい
高校生らしいなあと思う話の描き方で、軽く読むには良いのかもと思います。恋にあこがれるけど、つきあってる人と気になる人が違う…三角関係。
まだ無料分しか読んでませんが、こんな偶然あるのかな?っていう設定です。漫画だからかな…この先結局お兄さんの方に惹かれていくのかな…
設定が…
無料分だけ読みました。設定がいまいちというか、そんなことあるの!?という感じで進んで読みたいとはあまり思いませんでした。
おもしろくなりそう
無料のお話しかまだ読んでないのですが、話の展開としては続きが楽しみです。もどかしい感じがまた懐かしくていいですねー。
イライラしてしまう
主人公が自分の気持ちも分からないまま付き合いだしたり、その彼氏の義理の兄に惹かれたり、友達に勘ぐられて罵倒されたり…気持ちが揺れ動くのは仕方ないけど、友達の決めつけや過剰なまでの反応はかなりストレスでした。この先きゅんとする展開はあるのかな?期待よりもイライラのほうが大きくて、続きは読まなくても良いかなと思ってしまいました。
無料分しか読んでいませんが、ヒロイン揺れすぎでしょう。兄弟の確執も気になりますが、ツンデレのお兄さん推しです!
まだ
まだよくわからないけど、奏と前から知り合いなんぢゃないかなと思ったので気になって読んでます。
偶然でもなさそうで、気になります。by 匿名希望- 0
主人公が可愛い
主人公が控えめで可愛いのが好きです。甘酸っぱい初恋の頃を思い出す青春漫画です。続きが楽しみですー!!
無料分を読んでいる途中ですが、主人公のフラフラした感じがちょっとイライラしてきました。ピュアラブな展開にはならないのかな?今後の展開に期待してもう少し読みたいと思います。