みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
好きです
絵が綺麗で好みで読んでみることにしました。話の内容も続きが気になりどんどん読み進めてしまいました!面白いです
可愛いストーリー
ちょっと冷たいお兄ちゃんキャラが格好良くってついつい全話読んでしまいました。彼目当てで読んじゃった感じ。意外に優しい面も少しずつ見せてくれたりしてよかったんだけど、終盤にかけて話の展開がちょっと早すぎたかな。お墓参りから病院でのお父さんとのやり取りまでがあまりにも呆気なかったです。あれだけ盛り上げておいて最後のエンディングがつまらなかった。
by HoneyJoy- 0
絵からひかれて見てみました。おもしろいです。弟のほうがすき(人´ `*)♪いつかコミック買おうかなと思います!
カッコイイ洸星くんに告白されて付き合い始めた咲希。
優しい洸星くんより、何をするか分からない危ない兄の奏に惹かれていく咲希。
奏がいったいどういう人なのか、どうしてこう危ない人になったのか?知りたい気持ちで読みました。by 和歌山パンダ- 0
お兄さんが
付き合った人のお兄さんとキスしちゃうとか!まだまだすれていない素直なウサギには、かなりショッキングな事だった思います。でも、お兄さんの方が気になってるのが一目瞭然!早く気づいて両思いになってほしい
by すーらん- 0
まずタイトルでせつなくなって まだまだ序盤ですが 読んでてもせつなくて 続きがどうなるのか とても気になります。
うーんと、、彼の兄はなにがしたいんだろう。
全然みえてこない、、これから明らかになるんだろうけど、、モヤモヤby 匿名希望- 0
うさぎちゃん
はじめて告白されて付き合うことになったこうせいくん。すごくまっすぐでかっこよくてやさしい。義兄弟がなぜ邪魔してくるのか、たのしみ
無料で毎日読んでいます!
最後には兄弟のどちらと…と先が気になりながら楽しみにしてます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )エヘヘby 匿名希望- 0
高校生って…。
きっと、こんな感じだったのかなー。
ふにゃっと生きてたなーと懐かしい気持ちになりました。
(みんながみんなふにゃっとしてはないけど)
今から思うと、はぁ?!みたいなことが
大問題だったし
その幼さというか、
そのまんまうさぎちゃんが体現してる。
中学生が読んだら
高校生に憧れるのかな?
少しずつ読み進めてるので、まだ結論は分からないけど
楽しんで読んでます。by ぐちこん。- 1