みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

好きな人か好きになってくれた人か
どうしても奏に惹かれてしまう咲希の気持ちも分からないけれど元カレ洸星が切なすぎる…タイトルどおり、奏の気持ちが最後までよくわからないままで、少々消化不良。
思っていたより…
思っていたより満足感を得ることが出来ませんでした。、
これからまた新しい作品が出た時は目を通させて頂きたいです。by 匿名希望-
一気に読みたくなります。
男の子って何考えてるかわからない。イジワルしてきたり、素っ気なかったり。主人公は2人の間で苦しい恋をしとります。
偶然か必然なのかとても気になるところわ💕、女心としては偶然が続くと恋に落ちちゃいますよね〜とっても親切な彼に心が揺れます
by ニッキーず-
表紙に魅かれて無料分を読みました。
主人公の女の子がふわふわしてて可愛いです♡
ドキっとするようなセリフをサラッと言っちゃう男の子ってカッコイイなぁ〜と思いながら、続きが気になるので購入を考えてます。by 匿名希望-
絵が可愛い
綺麗な、可愛い絵柄で読みやすいです。
主人公の女の子が、ピュアすぎるだろ〜ってくらい可愛い。
一緒に自分もそんな時代を思い出して、ドキドキしてしまいました 笑
ただ この人の描くメガネ男子、ちょっと感情がわかりにくい表情が多いので、何考えてるのかわかりづらい。by 匿名希望-
無料お試し分で1話だけ読みました。レビューがまちまちで良さそうにも思いますが、1話の時点では続きはどうしようか悩む感じです。絵はふわふわ可愛い感じですが、好みではありませんでした。
ドキドキ感は良いですけどね
若い頃ってドキドキですよね。
大人になるとドキドキがどんどん少なくなってきて、残念です。
それでも彼氏とのラブラブは楽しいものです。by ミルエル-
絵がキレイなのと、文字の配置や大きさなどがとても読みやすくてスマホで読むにはとてもいいと思いました。
by 梛菜-
面白いです!
切なくて淡い恋のラブストーリー必見です。まだ途中までしか読んでませんが面白いです。次回作が気になって読み進めてしまっています