みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
無料だったし、絵が可愛いなと思って読みました!面白いな〜と思って読んでいましたが、ラストがうーんって感じでした。モヤモヤが残る、、
あなたは誰が好き?
彼氏が居ながら、お兄さんに惹かれていってるよね。
でも、ホントは、誰が好きなんだろう?彼氏じゃないよね。すきなの。by 匿名希望- 0
表紙がキレイで気になって、無料分読んでみました。三角関係の話なのかな、きょうだい、家族関係なども絡み合っていて、先が気になります。
絵が
絵が、イラストがかわいい。ほのぼのしますね。女の子目線から応援したくなる。純情な感じでいいね。頑張って。
読み始めですが
さきちゃんとこうせいくんは美男美女の爽やかな学生カップルで、キュンキュンする感じかと思いきや、奏くん、、、目つき怖いし、なんかヤな感じ。。。でもこの後色々ありそうで、どうなっていくのか楽しみに読みたいです。
by ぶぶぶ79- 0
なんか、グダグダうだうだしてて、読むのがかったるいです。ときめきも特にないし、絵は好きですが、おすすめしません。
かなり複雑?(笑)だけど…こんな先輩いたら好きになる‼️(笑)人気の先輩がかまってくれるなんて、学校行きたくてたまらん‼️
中の絵柄は違うっ
表紙イラストはちょっと甘い系かなと思ったんですが、中はすきな感じのテイスト良きでした。
負の感情の表情がとっても上手だと思います。描写上手。by 匿名希望- 0
続き読むのが気になります。まさかと思ってた展開です。続きが気になります。キャラクターが可愛い人と面白かったです。
どう発展していくのか
3人の関係がどう発展していくのか、恋も誰とくっつくのか気にはなります。
自分的には読んでて、こっちの人と付き合う事になるんだろうなぁーと思ってはいるけど、完結してないと思うのでこれからの話に期待してます。by 匿名希望- 0