みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
お兄さんが嫌い
メガネ君は好き、シチュエーションも悪くなさそう、なんだけど、イマイチ惹かれなくて無料分が終わったら読みません。メガネのお兄ちゃんがイマイチ私の好みに合わなかった。
展開が面白い。早く続きがよみたくなる(笑)
恋愛のハラハラワクワクドキドキを久しぶりに体感しています。by 匿名希望- 0
まだ無料分ですがサクサク読めます。
うさぎちゃんかわいい。無料で読んでいますがサクサク読めて続きが気になる!彼氏と彼氏の兄。早く続き読みたい。うさぎちゃんのお姉ちゃんのキャラも好きです。
兄弟だったとは!!!
ってかんじですね。
ちょっと、先がどうなるのか気になる気になる!!!
読み始めたばっかりだけど楽しみな一つにしてゆっくり読みますby 匿名希望- 0
青春って感じですね。そして、絵がとても可愛らしいですね。これを読んでいると、学生に戻りたくなりました。
イケメンから告られる、しかも違ったイケメンからのアプローチ羨ましすぎるだろう。
恋愛したことのないピュアな子だからこその考えや想いがあって私には想像つかない。リアルはもっと醜くなるべきだ。by 匿名希望- 0
なんだか複雑な兄弟ですねー。
ただのイケメンとのキラキラな恋愛ではないですが、途中まで読んだら止めれそうになくなりました(T-T)
絵もキレイで私好みです。by 匿名希望- 0
絵がかわいー
漫画の表紙を観て絵のタッチがとてもツボで読み始めてまだ浅いですが、内容的にそそられないので、続きん購入しようか悩んでます。
奏の冷たい目が魅力的で気になる。主人公と同じく、彼よりもお兄ちゃんの奏が気になって惹かれてしまう。どうなっていくのか、最後まで購入して読みたいです。
9話
までしか読んでいませんが、お兄さんの顔がかっこいいなぁぐらいの印象です。
もっとテンポが早かったらいいのになぁって感じです。by 匿名希望- 0