みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
毛糸のパンツ❓️
冬の設定かな。あんなにバッチリ見えてたら、冷静に対応できる男子いないと思いましたがどうでしょうか。でもこのかたの絵が好き。読んでいきます!
なんだか
無料お試し読みしました。女の子が初めて告白されて、お付き合いを始める所から始まります。が、すぐに本気の恋を他の人にしてしまいます。続き読むのが、なんかこわいー。
続きが気になります。
高校生のあるあるになんだか懐かしい感じでした。このあとウサギがどうなるのか続きがかなり気になります。
絵が可愛いと思いました。内容はよくあるストーリーだなぁと思って見ました。なんか、ほんわかした絵でした。
by ぴよこのこ- 0
絵がタイプで読み始めました。まだ途中ですが、難しい三角関係…続きが気になります。これから少しずつ読み進めていこうと思う作品です。
無料だから試しに読んでみたら面白くてハマりました。絵が可愛いくて好みです。2人のやりとりにキュンキュンします。
学園物でうれし恥ずかし
爽やかな学園恋愛もののスタートで、イケメン男子が二名登場で嵐の予感?
主人公が純な感じで絵もきれいでいい感じだけど、オバサンには過ぎた幻で買う程ではないかも。by アキコさん- 0
タイトルに惹かれました…切ない系の恋愛が好きなのでそんな話だといいなーと勝手に思ってるけとちがうのかなー??
続きが気になる!
一話だけ無料で読みましたが続きが気になるので課金しようか迷い中です。主人公はモテそうだけどピュアで性格良さそうなところが可愛い☆
絵が好きで読んでみました。最後の方はよくわからない展開でしたが、こんな時代がみんなにあって、ただただ楽しかったなぁという思いだけで読み進められました。
by らなりん- 0