みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分しか読んでないからわからないけど、イラストが安い感じがしてストーリーが全く入って来なかったわ。
普通の少女漫画にガッカリ
同作者の、年の差婚、が非常に良かったので、他作品もチェックしたのですが、残念な結果になってしまいました(笑)
王道少女漫画ですby 匿名希望-
初々しい
今時あったなあ
初めて付き合った時、いつもいつもドキドキして生きていけるのか!!て思った
あー懐かしい-
はじめの一話だけ読みました。表紙がかわいいし、絵はかわいいけど、中身に惹かれなかった…これから面白くなるのかもですが。
若い?
は、やっぱりそれだけ経験?思考?がない?ある種野生?な感じ。主人公のふらふらさ加減も、若いゆえにあえてかかれてないけど、主人公の行動には本人が気づいてるけど自分に都合悪いから気付かないふりをしてるのが読んでて、イライラが半端なく失笑が止まらなかった。主人公があざとい感じでかかれてるのと、そこを友達が見落とさなかったのも、描きかたとしては良かった。主人公みたいな女が一番たち悪い。被害者面すんなって言う。デリカシーないし、コウセイに対して甘えすぎのないがしろにしすぎ。アキラかに適当な気持ちで付き合っちゃた感じで、でも、そこが若さゆえか。10代向けの話。主人公があざと嫌な女。もっと彼女が成長するとこ書いてほしかったわ。魅力皆無でこれのどこが?って言う。も一度言う10代向け。
カッコイイけど、ピュアじゃなければ辛いなぁー。しかも、兄弟のいざこざは巻き込まないで欲しいなぁ。こんだけかわいい主人公なんだから、幸せになって欲しい。
いまいち…(>_<)
題名ゎものすごく良いのに…残念です。by 匿名希望-