みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
無料話だけ
表紙でなんとなく読みはじめたら、社会人女子ではなく女子高生の話だった。気を取り直して、彼にとまどう女子高生のフワフワした話なのかなーと思って読んでたら、話がふくざつな感じに。。そして登場する男子が高校生に見えない…。思ってたのとちがった。
絵は好みではないけど、なんか訳ありの兄弟関係が気になる。うさぎちゃんいい子そうだし悩ませることはして欲しくないな~
by こん千代子- 0
この作家さん好きで読んでます。
高校生の恋愛。まだ読み始めたばかりです。三角関係になるのかな?こうせいじゃなく違う人を選ぶ?どーなるんだろう…by 匿名希望- 0
最初は面白いかなと思って読んでみたんですけど、なんかドロドロと深い話になりそうでやめてしまいました。
バレンタインデー
この話をみて、何で中学時代のバレンタインデーのことを思い出しちゃったんだろう。そんなシチュエーションなんて出てこないのに。先が楽しみ。
血のつながりはないけど兄弟で何かあるとドキドキですね!
昔は憧れたけど現実はなかなかないでしょうね!だって兄弟でイケメンいないですもん。by 匿名希望- 0
絵柄が好きです!
この作者の絵柄がとっても好きで、読み始めました。
主人公のあどけなさに迫る、二人の男の子がなんともいえないカッコ良さです。
続きを早く読んでしまいたいと思います♪by 匿名希望- 0
絵はとてもカワイイのですが、ストーリーがよく分からなくて頭に入って来ないです。
もう少し読んで見たら、分かるのかな。by 匿名希望- 0
面白いけど
最後の結末 は予想どうりだったのはまあ、いいけど、課程が長い割に、最後が意外とあっさりで、えっ?終わり?と言う感じが残った
by ポンきちーず- 0
絵が可愛くて読みやすいです!無料分しか読めてませんが、お兄さんの行動の今後が気になります!主人公もお兄さんの方が好きなのかな?