みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
他の作品のがイイー!
中間先生の他の作品が好きで読みましたが、これはあんまりハートにフィットしなかった…。もっとシンプルにキュンと来るお話希望です😊
by Kiko1992- 0
読み進めると、わかるんだなー、うんうん。そりゃ、魅力的な彼を助けたくなるよ。不遇すぎるよ彼。
親のエゴが、子どもにどれだけの不幸をもたらすのか。それもえがかれています。この話は、単なる三角関係だけではなく、イビツな家族関係も大事なテーマなんです。そして、傷つき、もがきながら、その関係を覆う冷たい鎖を少しずつ解こうと頑張るヒロイン。健気です。さながら現代版美女と野獣。by 匿名希望- 1
三角関係になる一歩手前のトライアングルはすでに三角関係? と、悩ましい。女の子の揺れ動く気持ちに共感できれば面白いのかな? 無料連載購読中ですが、やや微妙。
by kadomm- 0
いいなぁ
主人公の性格とてもいいです。とあることから、好きな人の兄弟と3人で同棲することに。どっちとくっつくのかなぁ。
無料まで読みました。絵はとても好きなのですが、ストーリーがあまり入ってこないような、私には物足りなさを感じる作品でした。
主人公の中途半端なふらふらした感じが好きになれませんでした。
あと個人的にお兄さんも好みではないので無料分だけで十分です。by 匿名希望- 0
イラストがかわいいなと思って、無料分を読みはじめてます。彼氏と彼氏の兄との間で色々ぐるぐるしてる主人公の今後が気になります。
絵が好き
主人公の女の子うさぎがかわいいです。
彼と彼のお兄さんの間で、揺れる展開も少女マンガな感じで、面白いです。by 匿名希望- 0
いらつく
苛つく主人公だなぁ…あり得ない行動とるし、彼氏に対して裏切り行為じゃ?と思うけど、まぁそこは漫画だからと思い直しました。とりあえず無料で終了します。
絵はとてもきれいなのですが、2人に好意を寄せられるほど主人公は魅力的なのかな…!?
なんか優柔不断。
典型的な同性に嫌われるタイプって感じ。by 匿名希望- 0