みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

無料分読みました。まだまだ始めの方なのでよく分からないけど、二人ともかっこよく魅力的だなと思いました。
結末つまらない?
無料連載されていて、表紙の絵がかわいいなと思ったので読みはじめてみました。
今のところ中身の絵もかわいらしくて好きな感じだし、ストーリーも気になるけれど...ネタバレレビューを見てみると、どうやらラストがイマイチ?消化不良な感じになりそう?な雰囲気なので、購入は迷っています。by 匿名希望-
絵がいまいち
絵がいまいちです。
無料分はよむけど、購入はないかな。
もうすこし感情移入できる作品になるといいなと思います。by 匿名希望-
偶然同じ人に会うってないよね
でもそんな事あったら、素敵!!
そんな人いたら、気になりすぎて彼氏とも別れちゃうなーーby 匿名希望-
無料ぶん読み終わりました。
何か重たいものがあるんだろうなってわかりましたが、あまりキュンポイントなかったのでポイント投入はないかな。by シマ★-
じれったい主人公がもどかしいので途中まででストップしました。無料分が出たら又続きを読もうかなと思います
非現実的
二人の男の子の間で揺れる、恋愛初心者の女の子のお話。
しかも二人は義理の兄弟。
訳ありで仲が悪い。
どちらを選んでも、傷は大きい…という事で、続きが気になります。by 匿名希望-
兄弟で取り合い!?
血の繋がらない兄弟で彼女の取り合いを、しちゃう話です。どっちもイエメンなんだけど、なんだか、どっちも裏の顔がありそうな雰囲気
絵が好き
絵に惹かれて読み始めました。無料掲載分から読みましたが、お兄さんが何を考えているのかわかりにくく、ちょっと笑顔も怖いです(笑)弟くんはさわやかでかっこよいので、ヒロインとお似合いだなー。この後の展開が気になります。
ザ、感じ
タイトルに惹かれて無料分だけ読みました。ストーリーも面白いしサクサクと読める感じの漫画です。少女漫画の感じ満載です。
by sakuraatomu-