みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
なんかそそられる
怖いもの見たさ的な欲求で読み進めました。兄の怖い表情や、謎な行動、兄弟の溝、主人公の本音が見え隠れするとことか😄
by TT兄弟- 0
無料で読ませていただきました。女子高生の初めての彼氏、初々しくてとてもかわいらしいです。良くも悪くも軽やかに読めます。
年の差婚から飛んできました。まだ読み始めたばかりですが、これから1日無料で地道に読んでいきたいと思います!楽しみ!
面白い。どっにもイケメンだな。
てか、このシチュエーションいいなー。
うらやめしいなー。
2人から好かれるなんてby 匿名希望- 0
彼氏のお兄ちゃんに嫌がらせ?からかわれる主人公。
理由はわからないけど再婚同士の兄弟らしく凄く仲が悪いから弟の彼女にちょっかいを出してるのかどうなのか。
でも仲が悪い理由を聞いて、そんなことでそんなに仲悪くなるか?って思うけどなるのかもね。
まだ続きを読んでみたいと思いました、by あーさん08- 0
揺れ動く恋心
いくつになってもダメだと思うほうに流れてさしまう気持ちってありますよね。優しいだけじゃ物足りなくて…
兄の顔が変すぎてキモい。言っていることも訳分からんし、弟が可哀想そうだ。こんなのが突然家族なんて!
by r- 0
波乱の展開。
咲希ちゃんと洸星くんがカップルになる。微笑ましいなぁと思っていたら別な男の子が現れて咲希ちゃんに告発。波乱の展開はどうなるか。面白そう。
by 光チャン- 0
う〜ん。途中から、ん?って感じで読むのが疲れてきちゃいました。なんでだろう。最後はアッサリ終わって消化不良でした。
この作品はすごいです。なんだが心地よい気持ちがします。さらに読者を引き付けるなにかがあります。楽しいです。