みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
兄弟に何があったのか気になります
義兄弟、男の子同士でもあり得ると思いました
大概こう言うての話は女子目線なのでby 匿名希望- 0
可愛い
何もかもが可愛い。キュンキュンしちゃいます。これからの三人がどうなっていくのか楽しみです。久々の少女漫画本当に面白い。
by かわりり- 0
うーーーん。
無料分だけなのでまだ何ともですが、個人的にはこうせいくんがいいんですけど…
安定のラブラブが欲しいというか。
若い子はツンツンの方が惹かれますかね。私は奏くんの目がどうしてもこわいんです。何か過去にあったみたいですが。
この先は、奏くんがこわいのでやめときます。この作者さんの絵、好きですが今回だけはまりませんでしたーby 匿名希望- 1
無料分まで読みました
無料分まで読んだのですが
主人公や登場人物にあまり魅力を感じられなくて今ひとつ楽しめなかった。
あのお兄さん良さも分からなくて
読み進められなかった…by 匿名希望- 0
まだ読みはじめなのでなんですが、ちょっと強引過ぎるかとも思います。それぞれ好みがあるので、個人的にはポイント使っては読まないです。
❗️
私の息子と漢字は違うけど同じ名前で読みはじめましたー!!血は繋がってない、でもにてる??これから3人がどーなるのか楽しみです
年の差婚の作者の方ですね。
この方の作品は笑が優しくなんか可愛らしくてすごく描写が丁寧。
少女漫画と大人漫画の間と言うところでしょうかby 51なたまかた- 0
さすがにアラフォーには無理でした
10代の恋愛漫画なので、アラフォーのおばさんには無理でした。
恋愛観が単純すぎてちょっとついていけません。by 匿名希望- 0
キュンキュンは、しないです。複雑な恋愛。三角関係。お話、面白いですが…トキメキとかではないですが。引き込まれて読んじゃいました。
どうなるのか。
無料購読分を読ませていただきました。絵がとても上手で読みやすかったてす。話も王道の恋愛ストーリーっぽいですがこれからどうなるのか今後に期待します!