【ネタバレあり】それでも好きだから、いいよのレビューと感想(36ページ目)
無料分だけですが読みました
いままで一度も男の人と付き合ったことない主人公。
ある日告白してくれた男の子と付き合うことに
初めての彼氏にとまどいながらもうれしい主人公
そんな時最悪の出会いで知り合う男の子。
なんだか三角関係に発展しそう
続きが気になりますby 匿名希望- 0
青春ですね。まだ本当の好きを知らなくてとりあえず付き合ってみたけど、他に気になる人が現れてしまって、いきなり難題がたちはだかる。そうやって少しずつ大人になっていくのですが、その経過があまり初々しくて心配になります。
主人公かわいいです。友達にうさぎと呼ばれるとか、ぽわーっとしているとことか、初めイラっとしましたがだんだんかわいく見えてきました。まだ途中なのですが、初めに告白してくれた男の子がかわいそうなことになるのかな。うーん。
可愛い
ザ、少女マンガです。私ももう何十年と経ってしまったけれど、主人公みたいなふわふわした気持ちを体験したこともあったんだよなーなんて懐かしくなってしまいました。絵も可愛いです、まだ最初の方しか読んでないけどハッピーエンドがいいなぁ
by emm_- 0
絵もかわいくて、泣けるところもあり、オススメの漫画です。
兄弟との三角関係も、どっちもイケメンだしうらやましい。
作者さんは読者をドキドキさせるのがうまいなと思いました。笑
ドラマ化とかしてほしいです!by 匿名希望- 0
かわいい
女の子がとにかくかわいい!くまちゃんパンツ(笑)
男の子に真剣な顔で告白されてオッケーしたら急に笑顔でやったーー!!ってなるとこほんとうにたまらんです!!
いきなりかわいくなるギャップやばいです(笑)1話しかまだ読んでないのでさっそく続きも読みたいと思います!by 匿名希望- 0
三角関係羨ましい。どっちもかっこいいし。絵が綺麗で引き込まれました。
でもなかなか両想いにならなくて、うずうずしてました。家族間のエピソードもしっかり描かれていて、登場人物の心情が理解しやすかったです。by 匿名希望- 0
ホントの気持ち
ホントの気持ちって自分では、なかなか気付けなかったりする。
でも、最初の出会いからしてわかるでしょ~って思うけど。
奏の方が好きって気持ち滲んでいたよ!
弟の方からコクられた時、一生懸命な姿に答えようとしただけ!
女って酷な生き物ね😢by ニャンキュウ- 0
主人公咲希にダメ元で告白した光星と後から知り合った奏の三角関係恋愛ものです
周りも彼氏がいるし、と告白をOKした後に奏と恥ずかしい出会いをして意識してしまう咲希の気持ちが「恋愛って思うようにいかないよね、うんうん」とすんなり入ってくる引き込まれる作品ですby 匿名希望- 0
キラキラストーリー
なんだこのキラキラした青春ど真ん中のストーリーはぁ。もう10年以上前で前すぎて忘れていました、こんなキラキラした気持ち。主人公が不器用でかわいくて好感持ちました。メガネのイケメンくんがどう絡んでくるのか楽しみです。