みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

始まりの数ページは本当に本当によくて名作の予感しかしなかったのですが、、。いきなりベタな展開過ぎませんか!と腹が立ってしまいます。うさぎちゃんの心の動きを繊細に描いてくれるだけでいい漫画になるのに!

きゃー

久々のキュンキュン漫画の予感です
    設定は色々見てきましたが、よくある兄弟の腹違い的な2人が1人のおんなの子をという感じです
    まだまだ続くので、早く読みたいです。とりあえず、無料分を読み切ってから購入をしようと考えています!もう完結もしているので、読みきるにはオススメですね

弟と付き合って、でも兄を好きになって付き合って…現実ならこんな女イヤ。
    でも、サキが可愛らしくて苦しみながらも思ってるから読めました。
    弟の方が絶対幸せになれるのにな。

三角関係の話なんだけど、ドロドロまではいかないんだけど、なんか読んでいてモヤモヤしました。
    もっとドキドキしたりキュンとしたりする要素が欲しかったです。

わかんない

表紙の女の子が可愛いなと思ってたけど読み始めました。
    ですが、読んでみるとない様はよく分からず、
    なんだかな、というのが素直な感想でした。

表紙の絵の可愛さに惹かれ
    無料分の1話のみ読みました!
    学生の時の焦れったさが混じった
    初々しい主人公に次話の期待が高まります

がんばれ

良くある話。うさぎちゃんはかわいい。もう少し展開が違うと引き込まれるけどなー。あと男の子の絵に惹かれない。

作者さんが好きで無料分のみ読んでみましたが1話のみなので続きを購入しようか迷っています。
    1話読んだのみではハマるかもわからず保留状態です。
    絵は可愛くて好きです(^-^)

イラストがけっこうすきで絵から入りましたがストーリーも面白かったです!!
    ちょっとすれ違いが切ない。

名前やあだ名からして、少女漫画的な感じかなと…でも初めから、気になる相手が2人も出てくると読む方も気になる。