みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

周りは恋愛に一喜一憂してキラキラしてて楽しそうだけど自分もそうなれるか分からない気持ち分かるぅ〜!
    「超イケメンの洸星くん」がイケメンではない…!!
    なんというか…ヒロインに恋するが優しくて残念な男友達みたい?笑

高校青春ラブはたまらんねー!
    うさぎちゃんを取り合うイケメン2人なんて夢のよう〜
    かなたくんがどんな絡み方をしてくるのか気になります。

あれ?面白い

あまり期待せずに読み始めました。登場人物の仕草など、とても可愛いです。そして、面白い!次々読みたくなりました。

なんだか解決が難しいお話だと思います。どうしてこうなるかな~と、理解が難しい感じなお話だと思いました。

恋愛免疫がない女の子なのは可愛いけど、
    ちょっとフワフワして流されやすくてちょっとイライラします。結局、兄弟(血は繋がっていない)どっち?最初に告白してきたコと付き合って、そのコもなんだか色々女関係問題があったみたいだし、兄弟間で暗い隔たりが見えてドロドロになりそうな予感。

絵は好みではないけど、なんか訳ありの兄弟関係が気になる。うさぎちゃんいい子そうだし悩ませることはして欲しくないな~

最初はすごく切なくて、早く続き読みたいー!!
    ってなってたのですが最後になるにつれてテンポが早すぎて感情移入できなかったのが残念です。
    絵は可愛くて良かったです!

絵はとてもカワイイのですが、ストーリーがよく分からなくて頭に入って来ないです。
    もう少し読んで見たら、分かるのかな。

面白いけど

最後の結末 は予想どうりだったのはまあ、いいけど、課程が長い割に、最後が意外とあっさりで、えっ?終わり?と言う感じが残った

絵が可愛くて読みやすいです!無料分しか読めてませんが、お兄さんの行動の今後が気になります!主人公もお兄さんの方が好きなのかな?