みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

絵は可愛い

初告白→初彼 の10代の純情な恋愛を主人公と共にキュンキュンして噛み締めていたら、途中で2人目のイケメン登場。(目の保養になります。笑)でも、やさしい初彼とは真逆なクールでちょっと冷たい感じの彼は初彼の兄で。ザ10代の恋愛 な甘い雰囲気の始まりだったのに急展開で彼が2人の間に入ってきて三角関係に!えーそうなる?な展開。
    やさしい初彼とクールな彼に迫られるっていう憧れちゃう設定なのに2人とも裏に何か事情がありそうでキュンキュンできず。むしろハラハラ。
    主人公ははっきりしないふわふわな女の子だから振り回されて見ててイライラ。
    純粋な10代の可愛い恋愛ストーリーが見たかったかな。

ん〜

誰かを好きかどうか分からない時ってどうしたら良いんやろ。これが好きってことなんかな〜じゃなくて、好き!って自分で分かったらいいのに

by E-s

先が楽しみ

話の先が楽しみな作品ですね。本気なのかいたずらなのか…、本当は仲良くしたいのに恥ずかしくてできないみたいな、だから彼女にちょっかい出したくなるみたいな感じなのかなと思ってしまう。

by kazueri

なんか

うさぎちゃんはホント可愛い。なんかお兄さんにイライラする。素直なうさぎちゃんが幸せになるのを祈るばかり!

可愛い絵ときゅんきゅん胸が締め付けられるような青春の甘酸っぱさ満載の作品です。最初の数話しか読んでいませんが、意味深なタイトルから、今後のストーリー展開が気になるところです。

青春!って感じはするけど、私はコウセイくんのほうが好き。でも、若い頃は奏みたいに好きな子に意地悪する子にも惹かれたなぁ。気持ちはわかるかも。

初恋とか、複雑な家庭とか色んな事をギュと盛り込みすぎていて、その割には解決しきっていないことも多くて何かスッキリ感に欠けた気分です

奏先輩はいつからサキちゃんの事が好きだったんだろうか?余りにも強引すぎるし。まだ無料分しか読んでないのでここが疑問です。

まだ最初の方しか読んでいません。

絵は好きです。
    はなしは、無料分を読んで、うさぎちゃんにイライラしない人が読み進めるまんが。

周りは恋愛に一喜一憂してキラキラしてて楽しそうだけど自分もそうなれるか分からない気持ち分かるぅ〜!
    「超イケメンの洸星くん」がイケメンではない…!!
    なんというか…ヒロインに恋するが優しくて残念な男友達みたい?笑