【ネタバレあり】それでも好きだから、いいよのレビューと感想(30ページ目)
タイトルと、表紙のイラストに惹かれて1話だけ読みました。よくあるタイプのストーリーだけど、きらいじゃない。他の方のレビューを見ると、ラストがいただけない感じなので、とりあえずは後回しかな。
主人公は美人の設定なんでしょうか。
私もイケメンに告られてみたいです。
人生で一回も告られたいことないけど泣by ぱぴこ321- 0
表紙の絵の女の子が優し気で読み始めました。彼氏と彼氏のお兄さんの両方に惹かれる主人公。自分が同じ立場でもそうなると思います&羨ましいです。まだ無料分のみの購読なので今後三角関係がどうなっていくか楽しみにしてます
何でしょうか…
私が読む漫画、読む漫画、
爽やかイケメンが失恋するコト
多いですね………
そりゃもぅカナタの気遣いとか
ハマるしかないですけどね!by 匿名希望- 0
いじわるはいや
可愛いヒロインなのに、意地悪な男の子が出てくる。それが彼氏の兄弟だなんて。振り回してくるの必須。彼とそのままがいいけど、横槍入るよねー
切ない
自分の家族での悩みや葛藤、思春期ならではの反抗。誰でも思春期には素直になれずに反抗したりする時期があると思うけど、この作品は少しヘビーな内容。でもそれをどうにかしようというヒロインの行動が見ていて面白い。
う〜ん 微妙〜
なんだかんだで全話読みましたが
ラストはさらに微妙。 甘めのストーリーが好きな方には向かない作品です。彼の家族間の問題がメインになりすぎてしまってて、ラストはあっさり過ぎと感じました。
こじれすぎる兄弟と主人公の話であり、私としては家族の話は程々にもっと別の話題で 奏と主人公のラブラブな姿を見たかった。by 匿名希望- 0
途中まで読みました。絵が可愛いー!
ドジなうさぎちゃんがこれまた可愛すぎる〜
さきちゃんことうさぎちゃんが、一つ年上の友達の友達のこうせいくんに告白され初じめての彼氏だけど、どーしたら良いかわからず…。
そんなある日道端で派手に転んでしまううさぎ!!スカートはめくれ、履いてた可愛いおパンツは丸見え。そんな最悪な出来事があった男子が同じ学校の一つ上の奏先輩。奏先輩はこうせい君と兄弟という。なんだか兄弟でドロドロ。そして1人の女子とのなんだか続きがとても気になります。
3人はこの先どうなっていくのだろうか?by おちゃんぴー- 0
がんばれ!
咲希ちゃんがんばって~♪って応援したくなる~♪ 奏の心を解かしてあげて~!!
何だかんだあって、家族っていいなって思える作品です。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
うさぎっていうあだ名がぴったりすぎるほどに可愛い主人公の女の子で、
こんな子にうまれてきたかったなぁ。なんて、思ったりもしました。
恋愛って楽しいけど、複雑で難しいコトも併せ持つんだなぁと。by 匿名希望- 0