みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
かわいい
表紙の絵が可愛くて読ませていただきました!内容もおもしろくてきゅんきゅんしましたー、!!おもしろかったです
ありそうでなさそうな
女子高生なら恋のひとつやふたつ…が一度に来てしまって、それがまたややこしい関係になるとは、誰も想像してなかったんだろうな。
かわいい
主人公が可愛いから、とても読み込んでしまいました。
まだ全部読んでませんが、楽しみながら読みたいと思いますby 匿名希望- 0
ん~
よくある少女まんがの王道の展開のにおいがプンプンする笑笑。イイ人と、悪そうな人。悪そうな方に惹かれる主人公!
途中だけど
途中だけど、なかなかいい。
男の子2人がかっこいいし。彼女も免疫ない感じで可愛いしね。これからどうなるのか楽しみ。by 匿名希望- 0
無料分を読ませてもらいました。絵がキレイですね。お兄さんのツリ目は好みじゃないですが…。
これまでの内容で、引き込まれる要素がなかったので…続きの購入はやめておきます。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。なんかモヤモヤする話です 環境や思いが複雑に絡み合って…と言う感じです キュンキュンするのとはちょっと違いました
かわいい♡うさぎ♡
ジャケ買いならぬ、ジャケ読みでしたが、気に入りました。おもしろい!主人公のキャラがかわいいからすきです。by 匿名希望- 0
三角四角関係が続いていくんでしょうか、王道のストーリーです。主人公うさぎやお兄さんの性格が共感できず、全体としては消化不良を起こしてしまう感じがあります。中学生向けかもしれない。
切ない初恋
なんか微笑ましい感じのラブコメですね。
純粋な恋愛かな。昔の自分の片想いしてた頃を思い出してキュンとなりました。昔にかえって読むと楽しいby 匿名希望- 0