【ネタバレあり】それでも好きだから、いいよのレビューと感想(26ページ目)
続きが気になる
女の子はかわいいのに、男の子の絵がすこし残念です。まだ読み始めなので判りませんが無料なら読んでみたいです
主人公が可愛い
四話まで読みました!うさぎちゃんがどちらを好きになるのか、楽しみにしながらこれからも読み続けようと思います。
偶然?
このお兄ちゃんと弟の関係これからドロドロすふんですかね。高校生の設定って言うとこがなんとなくストーリーとあいづらいです。
普通に可愛い高校生の普通の恋愛です。
リアルに普通です(笑)
でも、絆創膏さんが現れたことにより話の展開が·····!
続きが楽しみです。by Ranunculus- 0
絵もあまり好きじゃない。主人公の女の子は可愛いけど、男の子は好きじゃない。イケメンに書いてほしかった。
内容がいまいち頭に入ってきませんでした。なんでそーなる?どこでそーなった?って、、、私の理解力がないのでしょうか。by 匿名希望- 0
どきどき
こんな感じ懐かしい!
学生時代の恋愛が描かれていて見ててキュンキュンしちゃう!
どちらの彼もタイプが違うしどちらを好きになってもキュンキュンだby 匿名希望- 0
まだ無料配信分しか読んでないですが、好きかもわからず付き合いだして、しかも付き合いながら、彼氏のお兄さんを好きになるとかありえない。
by chiroru☆- 0
顔のパーツがはっきり描かれてる絵が好きで全話いっちゃいました。
途中まで楽しかったのですが、終わり方はなんだか…もうとりあえず完結させるか!ってなったのでしょうか?by 匿名希望- 0
まだわからない
無料のところまでしか読んでいないので、途中ですが、モヤモヤする感じ。手をつなぐことを拒否したり、もうそんな感じ?って思いました。
どうなんの?
血の繋がらない兄弟かー、難しんだろうけど同じ人を好きにならなくても良かったのにね。この後どうなるんだろー。