みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

主人公が可愛い
主人公が控えめで可愛いのが好きです。甘酸っぱい初恋の頃を思い出す青春漫画です。続きが楽しみですー!!
絵が好き
作者さんの絵が好きで、読みました。でも、個人的にはこんな苦しい感じはあまり好きではなくて。奏の存在がただただ苦しい。
どっちが好き?!
初めての告白。
お付き合いしたと思ったらまさかの、気になるもう一人が!!!
純な主人公の困惑っぷりがかわいい。
けど、彼氏の方がかっこいいし、めちゃいい男なのにこの先どうなるのか!!
やっぱ少し悪い男の方がいいのかなぁと思ったりします。by 匿名希望-
途中までの感想ですが、男側2人ともなんか裏がありそーですね。少し離れた絵では奏が好きなんですけど、ほっぺと目が惜しい。変えてほしい。
好きですー
絵も可愛い!うさぎも可愛い!!
こうせいくんもかなたくんもかっこいぃ。
ドキドキときゅんきゅんが止まらないです。
はぁ〜高校生に戻りたい〜って思っちゃいます。by みさ0121-
どうなってくの!?!
この流れから行くと、こうせいくんよりかなたくんに惹かれて行っちゃうって流れなのかなぁ???兄弟仲悪いみたいだけど。どうなるのー?
毛糸のパンツはすてきでした。やはり、寒い冬は冷やしちゃいけないから、履いててよかった
彼氏の兄らしき人、この後危険な展開がでそうかなとby 匿名希望-
無料ぶんを読んでいるところです。血の繋がらない兄弟に板挟みになって、3人の関係がどうなるか気になるところです。ただ、女の子はすごくかわいいと思うのですが、男の子の魅力がいまいちまだ伝わってこないので、今後溢れてくるのかな……??
by meg-
お試し感覚で読んでみたんですが、はまりました。義理の兄弟との三角関係、双子の兄弟の仲の悪さの理由など気になることたくさんです
まだまだ最初の方ですが、ワクワクします。うさぎの取り合いになるのかな⁈正統派とチャラい系にうさぎがどう動くのか楽しみです