みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ドキドキの初彼氏が出来て緊張の毎日に義理の彼兄登場!しかも本気か嘘か惚れてるとちょっかいをら出てくる…
うさぎちゃんはどうするのか。タイトルのすきだからはどちらへの好きなんだろーby 匿名希望-
かっこいい
異母兄弟とかって難しいんだろうなぁと思います。そして女の子の取り合いとかむっちゃくちゃ嫌だー。なんな複雑だけどのめり込んでしまう。
一番好きなのはお姉さん
主人公のお姉さんがいいキャラしてて好き。友達になりたい。
あとは特別魅力的な人はいない。主人公は一見ふわふわしてて妹的な可愛い女子って感じだけど、タチ悪い女っぽくて共感もなし。by 匿名希望-
主人公の女の子がちょっとフラフラで共感することができず、ただ読んでるだけって感じでした。そして男の子たちが怒った顔が怖いです。
どっちとくっつく?
主人公の女の子は、可愛いし、彼氏になったこうせい君と優しくて、性格もいいかなと。そこに、義理の兄弟の男の子が入ってきて、邪魔をしてくる話ですが、どういうつもりで?って思うのと、主人公の女の子は、どっちに惹かれていくのかなって感じです。
by リリハ-
友達のおすすめの漫画で今回私も読んでみました。読んでいくとどんどんハマって好きになりました。おすすめです。
絵がキレイ
絵がきれいで読みやすい。主人公の女の子が、性格や見た目の雰囲気が可愛らしく描かれていて共感したくなる。
まだ読みはじめなのでなんですが、ちょっと強引過ぎるかとも思います。それぞれ好みがあるので、個人的にはポイント使っては読まないです。
うらやましい
設定です。告白をうけ付き合い出したさき。ある時偶然、男子に恥ずかしい場面を見られ、その人は同じ学校の先輩だと判明。その後も事あるごとに絡まれ、なんと彼の義兄であることも判明し、三角関係がはじまる…義兄の顔の描き方が下手な時がありますが、2人の男から好意を持たれるなんて…羨ましい限りです。
キュンキュンは、しないです。複雑な恋愛。三角関係。お話、面白いですが…トキメキとかではないですが。引き込まれて読んじゃいました。