【ネタバレあり】それでも好きだから、いいよのレビューと感想(23ページ目)
かわいそう
彼とそんなに好きじゃないのに付き合ってるヒロインも微妙だけど、兄弟のいさかいに巻き込まれて友人と拗れるのは可愛そう
絵は可愛い
初告白→初彼 の10代の純情な恋愛を主人公と共にキュンキュンして噛み締めていたら、途中で2人目のイケメン登場。(目の保養になります。笑)でも、やさしい初彼とは真逆なクールでちょっと冷たい感じの彼は初彼の兄で。ザ10代の恋愛 な甘い雰囲気の始まりだったのに急展開で彼が2人の間に入ってきて三角関係に!えーそうなる?な展開。
やさしい初彼とクールな彼に迫られるっていう憧れちゃう設定なのに2人とも裏に何か事情がありそうでキュンキュンできず。むしろハラハラ。
主人公ははっきりしないふわふわな女の子だから振り回されて見ててイライラ。
純粋な10代の可愛い恋愛ストーリーが見たかったかな。by 匿名希望- 0
周りは恋愛に一喜一憂してキラキラしてて楽しそうだけど自分もそうなれるか分からない気持ち分かるぅ〜!
「超イケメンの洸星くん」がイケメンではない…!!
なんというか…ヒロインに恋するが優しくて残念な男友達みたい?笑by 匿名希望- 0
イマイチ…。兄弟で、ドジであざとい女の子を奪い合うストーリー。
お兄ちゃんの方は、闇がありそうだしめんどくさそう。by 匿名希望- 2
強引な兄と優しい弟
兄弟です1人の女の子を取り合う設定がドキドキします。しかし奏が、本気なのかには疑問が残リました。そして兄弟間の確執の原因も気になります。
by hanana000- 0
途中まで読みました!彼氏のお兄さんと知り合い微妙な感じになってるところです。これからお兄さんの方と仲良くなるのかな、、?続きが楽しみです。
最初はすごく切なくて、早く続き読みたいー!!
ってなってたのですが最後になるにつれてテンポが早すぎて感情移入できなかったのが残念です。
絵は可愛くて良かったです!by 匿名希望- 0
面白いです。
まだまだ序盤しか読めていませんが三角関係がどうなっていくのか凄く気になります。早く続きが読みたいです。
ぽこっと
おすすめに出てきたので試し読みしましたが、若いから?おばさんには理解できない展開でした。続きが読みたいとは思いません。低評価でごめんなさい。
by 天丸- 0
高校生らしい
高校生らしいなあと思う話の描き方で、軽く読むには良いのかもと思います。恋にあこがれるけど、つきあってる人と気になる人が違う…三角関係。