【ネタバレあり】それでも好きだから、いいよのレビューと感想(21ページ目)
無料分まで読んでみました。
彼氏のお兄さんはなんであんな事するのか気になります。
無料の範囲では分かりませんでしたが続きを読んでみますby めりーさんのひつじちゃん- 0
親の再婚で血の繋がらない兄弟になり、一人の女子を取り合うという、よくあるテーマですが、主人公のウサギが可愛いすぎる❗
結局、どっちかとくっつくと思うけど、42話と短いので、最後まで購入して読みたいと思います。by 匿名希望- 0
お兄ちゃんと弟に何があったのか気になるので続けて読みたいと思います。うさぎちゃん可愛い^_^私はお兄ちゃんの方が好きかな?
by ☆ゆうき☆- 0
三角関係
恋人が欲しいとの思い出無理やり的に彼氏を作り楽しい時を過ごそうと、そんな時に優しくイケメンな人とばったりと…三角関係決定的?
高校生の恋愛って、昔を思い出していいですよね。血の繋がりのない兄からちょっかいを出されてしまう弟、その彼女。これからのストーリーが楽しみです。
惚れてしまった
奏くんが上から見下ろしてくる細めた視線に惚れてしまいました。だからうさぎが惚れないはずがない。複雑な家庭の事情と思春期とが絡み合って拗らせちゃってる奏くんもいい!ふたりの動物園デート何回も見ちゃった。うさぎはとても素直ないい子だな。心に響く台詞が多くて少し重めな印象はあるけど、とにかく奏くんの幸せな姿をもっと見たいので続編希望です。本当に!
by リリーは桜志くん推し- 3
ザ少女漫画
これぞ、ザ少女漫画!
告られて初めて相手を意識するとか、こけてパンツ見られるところからスタートとか、ベッタベタだけど、少女漫画だもん。by 匿名希望- 0
主人公にイラつく
無料12話分読みました。
うーん、この主人公が私にはダメでした。
イケメンの間を『どうして?わかんないよー!』と
フワフワ、ウロウロしてるし。
その様子を見たお友だちが主人公を『ウザい!』とバッサリ切ったのが唯一、スカッとした場面でした。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。タイトル、話の内容からして、どっちを選ぶのか、結論は分かってしまったけど、主人公の気持ちが揺れ動く様子はよく描かれていたと思います。
可愛いストーリー
ちょっと冷たいお兄ちゃんキャラが格好良くってついつい全話読んでしまいました。彼目当てで読んじゃった感じ。意外に優しい面も少しずつ見せてくれたりしてよかったんだけど、終盤にかけて話の展開がちょっと早すぎたかな。お墓参りから病院でのお父さんとのやり取りまでがあまりにも呆気なかったです。あれだけ盛り上げておいて最後のエンディングがつまらなかった。
by HoneyJoy- 0