みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(180ページ目)
絵
絵がかわいらしくてみやすいので、見ていてとても入りやすかった。
内容はちょっとドキドキしてキュンとするお話でした。by 匿名希望- 0
絵がきれいだなー、女の子かわいいいなーと思いながら無料分を読みました。
ポイントが余ったら続きをよもうかなby 匿名希望- 0
期待します
まだ無料分までしか読んでませんが、これからどうなるのぉ、と気になってしまいます。
絆創膏さんの正体、彼氏との関係、気になる事だらけです!by 匿名希望- 0
一気に読みました。もう少しライバルの元カノが絡んでくるかと思いましたが…。
もう少し長ければ違ったかもですね。
弟が良い人過ぎて切なくなりました。by はらはら☆どきどき- 0
タッチが綺麗
購入きっかけはダントツでジャケット買いでした。特に表紙の主人公の綺麗さと、タイトルから想像できないストーリー性豊富な部分がお気に入りです。
面白かった!
けど、最後の展開がしりつぼみというか、もうちょっと引っ張ってもらいたかったかなー。
あっさりとハッピーになった感が否めません。by mco-mco- 0
無料分読みました。私の好みの絵柄ではなかったです。ストーリーも微妙でした。個人的には購入してまで読みたいとは思いませんでした。
by ★桜★- 0
最後の終わり方がちょっと物足りなかったですが、絵も可愛くてすごく読みやすかったです。ただ続きがあればなぁ…
先生の描く絵がまず大好きです!ストーリーもピュアできゅんきゅんします!!まだ読んでないひとにはぜっっっったいに読んでもらいたいです。いや、読んだ方が良い作品です!
まあまあ
表紙の雰囲気とタイトルに惹かれ購入。
ストーリー展開はわりと王道です。
主人公の相手役も、優しい系とクール系のどちらか、という展開もお決まりです。
ただ、クールポジションの男のビジュアルがひたすら好みだったので最後まで読んでしまいました。
うーん、最終的にこの冷徹男にもいいところがあったとは分かるんですが、そこに辿り着く前にヒロインがこいつを好きになるのが少し決定打に欠ける…
どのタイミングで惚れたんだ?
少女漫画でこれ大事ですよね。
んー妥当に星3です。by 匿名希望- 6