みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

背景とかわちゃわちゃ沢山書かれてなくてシンプルなのに、絵が独特な雰囲気があって引き込まれる。
お兄さんは色気があって良い。
最後はどっちにヒロインの気持ちがいってしまうのかドキドキ。by 匿名希望-
その先をもっと描いて欲しかった
面白いです。胸が締め付けられたりキュンとしたり。結局最後まで読んじゃいました。ただ辛いシーン結構あってやっと!と思ったら終わっちゃって。もう少しその後の2人を描いて欲しかったです。
キャラの絵か好み!すごく面白いし話の展開もとても面白いです!ただあえての星4です。何か物足りない感じです。
うさぎちゃんが、とにかくふわふわで柔らかくて不器用だけど可愛いすぎます。
うさぎちゃんのこれからを、ずっと温かく見守っています。by 匿名希望-
それでも好きだから、いいよ
な〜んか複雑そうだけど、続きが気になってます。どんな展開になるのか楽しみです。
奏がドジだけどで可愛いです☆by 匿名希望-
複雑な三角関係?
最初は純粋な高校生のラブストーリーかと思いましたが、まさかの兄弟登場で複雑な関係になりました。笑
個人的には絵があまり好みではないんですけどね…。by 匿名希望-
面白いー
絵が可愛くて、主人公のうさぎがドジっ子でほっとけないタイプで可愛いです!!
彼氏も絆創膏くんもカッコ良いけどタイプが違ってそんな2人に好かれるの羨ましい笑
続きが気になりますねー♡by 匿名希望-
まだ2話ですが
無料で読めるとこまで読みました。
たぶんあのメガネの人と付き合うことになるんだろうなぁ
でも告白してくれたあんな純粋なひとを裏切ることになるんだろなと考えると悲しいですねby 匿名希望-
1話読みました
『年の差婚』と同じ作者さんなので無料版を読みました。
やっぱり絵が可愛いですね!
完結している作品なので一気読みするか検討してみます。by 匿名希望-
兄弟で
あるあるなんですよね。弟の彼女にてを出す兄とか。面白半分で手を出してるんだろうけど、いっぱいいっぱいでキャパ超えてる。どうなるんだろう。