みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
こういう切ない系のラブストーリー、本来好きなのですがこの作品はいまいち入り込めず。。何故だろう(´・ω・`)
主人公にもその他登場人物にもあまり魅力を感じられませんでした。絵は割と好きなんだけどなぁ。。by 匿名希望- 0
漫画の表紙に惹かれて少し読んで見たのですが、内容は嫌いじゃないですが、絵があんまり好みでなくて、、、メガネの男の人の絵がとてつもなく苦手でした😭
でもできることなら読みたいなども感じられたので絵がひっかかるのみです😂by sleepy00- 0
無料分の購読だが、好きでもないのに彼と付き合いだした主人公。なんだか、彼が可哀想に思えちゃって、、そこに絡んでくる奏との三角関係がなんだか、ハラハラしてしまう。主人公が絆創膏のお金を届けに行くといないと思いきや、なんだか意味ありげに曲がり角の向こういる奏、あそこはこれからの展開に深い意味のあるシーンだったのだなと思った。
?
ありがちよね。
憎しみでうばっちゃえ。的な。でも実際には。。。
的な。
メガネ男子が斜視っぽい描き方。キツイ目つきを出したかったのかな。なんか違ってしまってる。。。
ちょーっと後回しにして読むかもね。by 匿名希望- 0
表紙とタイトルが可愛らしいので読みました。主人公のあだ名がウサギでちょっと小中学生感があってこの先の展開は見えてるなぁ~と思いました。でも主人公が惹かれていく男の子の塩顔がそうでもないのかなと今後の展開に期待です。
クールなほうが
ピュアなかわいい主人公に、優しい男子・クール男子。
わたしは断然クール男子が好き。
切ない恋ばなにヤキモキしながら読み進められる感じでしょうか。
出会いのシーンが好きです。
わたしもイケメンに助けられたい〜by クリームクリーム- 0
無料分だけですが読みました
いままで一度も男の人と付き合ったことない主人公。
ある日告白してくれた男の子と付き合うことに
初めての彼氏にとまどいながらもうれしい主人公
そんな時最悪の出会いで知り合う男の子。
なんだか三角関係に発展しそう
続きが気になりますby 匿名希望- 0
青春ですね。まだ本当の好きを知らなくてとりあえず付き合ってみたけど、他に気になる人が現れてしまって、いきなり難題がたちはだかる。そうやって少しずつ大人になっていくのですが、その経過があまり初々しくて心配になります。
面白そうです。
無料連載で2話までしか読んでいませんが、トライアングルラブストーリーとわかる展開になって来ています。どちらのメンズも素敵で、主人公のうさぎちゃんが羨ましいです。うさぎちゃんがどちらを本当に好きになっていくのか、楽しみです。
うーん、三角関係??ちょっとしか読んでないけども、腹違いの彼がかなり性悪な感じ!?!?最後まで読めば、きっとハッピーエンドなんでしょうけども!普通に、黒髪の彼が可哀想な気がするわ!普通に、本当普通の感じの高校生なのに笑