みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
??
無料分読みましたが、話が見えて来ません
どっちの男の子が本命?
絆創膏の人が本命?
もう少し無料分があればなぁーと思いました。by 匿名希望- 2
無料配信分を読みました!
登場人物の男性陣が魅力的。そして毛糸のパンツそしてうさぎ柄。かわいいよ。三角関係になっていくのか。楽しむに読み進めてみたいと思いますby 匿名希望- 0
主人公がかわいい
主人公の柔らかい感じとかわいいあだ名が、なんか本当に可愛くてうらやましい。無料分しか読んでないけれど、設定が自分にとって複雑
主人公可愛い
主人公のうさぎちゃん見たさに読んでしまいます。イケメンに囲まれても可愛さが薄れなくて無料分あっという間に読んでしまいました。最後まで見たいです。
by タラコっち- 0
まだ1話しか読めてないのですがとても素敵な物語で凄く先が気になるお話です。
ヒロインもとても可愛くて早く続きが気になります。by s_s.0104- 0
なるほど
結構ドロドロした内容があってびっくりしました。
とっても深くて最後は凄く感動できる読み応えのある内容ですねby 匿名希望- 0
知りたい。
でも知ると壊れる。
壊したくない。
でも、どうしたら。
本人の気持ちとかれとかれの気持ち。絡まる現実と揺るぎない気持ちby 匿名希望- 0
まだ途中なのですが…なんかお兄ちゃんの顔がダメ!ごめんなさい!無理!
そういう事ではないんだと思うんですけど、どうしても受け入れられず離脱します。。by 匿名希望- 0
無料分読みました。まだまだ始めの方なのでよく分からないけど、二人ともかっこよく魅力的だなと思いました。
結末つまらない?
無料連載されていて、表紙の絵がかわいいなと思ったので読みはじめてみました。
今のところ中身の絵もかわいらしくて好きな感じだし、ストーリーも気になるけれど...ネタバレレビューを見てみると、どうやらラストがイマイチ?消化不良な感じになりそう?な雰囲気なので、購入は迷っています。by 匿名希望- 0