みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
はじめの一話だけ読みました。表紙がかわいいし、絵はかわいいけど、中身に惹かれなかった…これから面白くなるのかもですが。
絵の感じが好きで、読んでみましたー。
話はわかりやすいです。
だいたい、好きになる系の男と、想われるけどの男の子は正反対だもんね。by 匿名希望- 0
自分に重なる部分もあって、共感して涙が出てきました。ストーリー性も良くて見ててドキドキしたりいろんな感情が湧き出てくるような漫画ですごく気に入ってます(語彙力)
絵が本当にタイプ!!
内容もおもしろいし、きゅんきゅんしっぱなし!!恋愛ものすきな人読んでほしい!!by 匿名希望- 0
タイトル切なすぎませんか
まじでこのタイトル切なすぎませんか。名作臭しかしないじゃん、1話しか読んでないけどがっつり青春じゃんもうなに、、続き読も、、
by つくしっし- 0
惹かれていく
優しくて明るい理想の男の子に告白されて、そっちを好きになればいいのに、素っ気なくて意地悪で素直じゃない面倒な男にどんどん惹かれていく。頭でわかってても好きになるのが止められない。すごくいい話。
なんか新鮮ですね~
一番楽しくてワクワクしてる時期。
でも、毛糸のパンツはないなぁ(笑)
これから三角関係になるのかな。
楽しみです。by 匿名希望- 0
なんで奏くんをそんな好きになるのかわからないし、それ以上になんでさきが選ばれたかわからない。ただ奏くんはきゅんとする
無料分しか読んでないのでまだわかりませんが面白そうな展開ですね。奏の事が好きなっていくのかな?続きが気になります。
とにかく絵が綺麗で可愛い!話しはまだ1話しか読んでないので分かりませんが、今後どうなるのか楽しみです。