みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
ありがちなストーリーだけど、個人的には絵が好きですねー。主人公の女の子可愛い。
面白い展開期待しますby 匿名希望- 0
お試しで読んだら、続きが気になりいっきに購入しました!
絵も好きで、話も読みやすく、おもしろかったです!by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりなのですが、あぁ自分にもこんな風に恋愛に悩んでる時期あったな~って思いました。
読み始めたきっかけは絵が好みだったからです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
うさぎっていうあだ名がぴったりすぎるほどに可愛い主人公の女の子で、
こんな子にうまれてきたかったなぁ。なんて、思ったりもしました。
恋愛って楽しいけど、複雑で難しいコトも併せ持つんだなぁと。by 匿名希望- 0
うさぎちゃんが可愛いです!!イラストも好きです!学生の恋愛、ピュアでせつなくてなんだか懐かしい気持ちになりました!
すきってすごいな
ただの異母兄弟ではなく複雑な事情ありの兄弟との恋。大変だったろうけど、うまくいって良かった!すきってすごいな。
無料分だけ読みました。高校生の恋愛っていいですね。初々しくて。女子校だったので、共学が羨ましかったです。
懐かしい気持ち!
もううん10年たちましたが、女子高生だった時に始めて付き合った彼のことを思い出しました~、懐かしくて、ドキドキします。
1話のみ読みました。
次話は読まないと思います。
なんか、こんなフワフワしたヒロインが苦手。イライラしちゃう。by 匿名希望- 0
面白かった
とても面白かったです。切なくて、でも何故か楽しい恋愛でした。絵も可愛いくて、とても読みやすかったです。