みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
三角関係…
私は、マンガはいわゆる鉄板のハッピーエンドを求めているので、イマイチの作品でした。先が読めるようなストーリーでもイイんです!読んでいて、胸キュンのハッピーエンドが好きなんです。by やまひろぽん- 0
キュンとします
若返るような、そんなキュンとした想いになるお話です。
ドキドキしながら引き込まれていきます。絵も可愛いです。by 匿名希望- 0
表紙の絵の女の子が優し気で読み始めました。彼氏と彼氏のお兄さんの両方に惹かれる主人公。自分が同じ立場でもそうなると思います&羨ましいです。まだ無料分のみの購読なので今後三角関係がどうなっていくか楽しみにしてます
何でしょうか…
私が読む漫画、読む漫画、
爽やかイケメンが失恋するコト
多いですね………
そりゃもぅカナタの気遣いとか
ハマるしかないですけどね!by 匿名希望- 0
かわいい
かわいい。その一言に尽きるというか、絵もセリフもかわいい。おもわず、こんな子いないかなぁと思わされてしまうぐらいのかわいさ、楽しさです。
絵が可愛かったので読んでみました。
内容はそんなに気にならなかったので、続きを購入するまでにはなりませんでした。by 匿名希望- 0
青春
とてもピュアな気持ちで青春を感じるお話です。昔のことを思い出してしみじみしちゃいました…とてもしあわせなきもちになれる!
なんていうか、好きかわからない状態で、付き合って、好きになれるのは希だし幸せだよな~と思わせられた作品でした。
男の子の絵
男の子の絵がなんか気持ち悪いです。
目がつり上がってて、なんか変。
違う話も見たことありますが、やっぱり基本つり目で一重みたいな感じで怖いですby あかさたなはまやらわおん- 2
いじわるはいや
可愛いヒロインなのに、意地悪な男の子が出てくる。それが彼氏の兄弟だなんて。振り回してくるの必須。彼とそのままがいいけど、横槍入るよねー