みんなのレビューと感想「まぐわい新聞~読めばヤレちゃう誰とでも!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ストーリー的には、自分は今まで読んだことなかったジャンルだったので最後まで楽しく読めました。読んでみて頂きたい作品です。
タイトル通り
主人公が特別な新聞を手に入れて次々やっちゃいます。
エロは抜群です。
ストーリー性のある話なので、単にやるだけのエロイ話じゃなかったです。by 匿名希望- 0
新聞から始まる物語おもしろい!
キャラクターも物語もわたし的に好き!
夢のような物語になってると思います!by 匿名希望- 0
フルカラーで、絵も可愛い感じですが、話が微妙に長いような気がする。
一気に読んでしまう分にはそう感じないのかもしれないですが、配信待ちが長いby ケロム- 0
エロイ
エッチな新聞を読むと…ホントにエッチが出来てしまう新聞で…すごく興奮します。なんでもその通りにエッチ出来ちゃう。
その新聞で見た内容が実際に起こることを自然に教えてくれるそかもその内容はどれもエロいことその新聞を見るとどんな女の子でもその新聞の力によって最終的にはエッチをしてしまうその新聞に秘められた力に主人公は夢中に、同じクラスメイトのあの子だったりたまたま電車の前にいたあの子、有名な女優のあの人だったり夢が膨らみます
この作家さんはすきっ!
こんな新聞あったら、ちょっと楽しいかも!危ないこともあるからあれだけど…
途中から、いまいち話がわかりづらかったところもあるけど、違和感なくよめたかな。最終的には、ちょっと微妙だったつけど、絵がすきだからまぁいいかということで!とりあえず、最後までは購入しました。読んでみてもいい作品かもですby 匿名希望- 0
こうゆう非現実的なのもあり得ないと思いながらも見てしまった( ´ ▽ ` )
絵も綺麗だし可愛いのですぐさま購入でーす。by 匿名希望- 0
これはマックス!
新聞の力でやりたい放題えぐすぎるね
こんな新聞あったら怖いけど体験してみたい
グッとくる爽快な内容で次のがすぐよみたくなる素晴らしいの一言。ただ新聞の中身で左右されるのが残念ってあるけどまたはらはらドキドキはらはらドキドキさせてくれる部分がたまらないとこですね。世の中あったら魔法のような新聞ですかねby ひっきーーくん- 0
いい。
なかなか異性とのエッチができない環境が新聞によって生活が一変するのは面白い。
新聞の記事の通り過ごす、行動するだけでエッチができて今までと違って女の子から見られる反応が違うしテクニックも上がっていってすごく気持ち良さそう。
新聞の記事はなかなか現実に起こりにくいけどあったらもし売ってたら高くても買いたい。欲しいもの。by 匿名希望- 0